При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Цитата: Alexes
не столько много места как кажется
Пофиг, я буду спать на пляже, а с утра в речку!
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 47
Не хочу покзаться нытиком, но еда........ее надо будет самим готовить......ессссно делать этого никто не будет ибо едем отдыхать!!!!.....чипсами с пивом мы не наедимся.....шашлыком только один раз до отвала.....а быть там собираемся аж три дня!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
sanya, Сань, на самом деле, девочки наши (большая их часть) с утра поднимаются обычно рано, и амлет с утра по ГОС-цене обеспечен... Это тоже самое, только дешевле чем в столовой... Набрать заранее полуфабрикатов: пельмени, голубцы, котлеты, вермишель, яйца, колбаса, пицы готовые, да мало ль... Сейчас в магазинах полно полу-готовых блюд. Бысто и не тра%аться... Т.е. это не то, чтобы борщь варить, где надо всё почистить, обжарить и т.д. Мне кажется это простой выход.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Alexes, Лёлик, дык у нас народу то пока заявленных:
Поблагодарил: 17
Цитата: sl
это не то, чтобы борщь варить, где надо всё почистить, обжарить и т.д.
Ёпт, Славчег, наши девочки на Алтае и борщ варили и блины жарили, ну дык поможем, не вижу проблемы совсем. Да и полуфабрикаты, опять же можно юзать....
Поблагодарил: 20
Цитата: sanya
успокоили
Пустяк! Не кипишуй-всё ништяк! Кстати ,что народу так мало, или никому больше эта тема не интересна...? Давайте человек тридцать хотя бы соберемся; и по налику надо будет меньше скидываться. Приглашения в тему что-ли разослать..
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 11
Цитата: HARON
Приглашения в тему что-ли разослать..
Конечно нет,кто захочет,кто сможет и кто любить наш клуб он и приедет. Есть ребята который далеко живут( Stormer) и не могу приехать. Принуждать никого не будем!!!!
Поблагодарил: 1
Здравствуйте други!!! дико извиняюсь за своё отсутствие на форуме, по ряду причин. теперь по теме, я уже год как не Томск :) голосовал за первые выходные июня, т.к. 10го числа уезжаю с супругой в отпуск, мне ОЧЕНЬ жаль, но похоже,что в этом году я не смогу к вам присоединиться. Знаю, что Илья собирался ехать, но точно сказать не могу, у него хватило приключений этой зимой.
Поблагодарил: 17
слав-меня добавь...)))) скорее всего со своей...она готовить умеет-блинами всех накормит я на 98 проц...если чего не приключится,моя проц...на 60 пока-там ближе к теме определимся...