Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Кстати есть стартер родной японский на 1,5 двигатель, но необходимо заменить втулки ( ремонт порядка 500 руб). Если кому надо привезу на встречу. Отдам бесплатно. Просто жаль , что валяется.Заинтересовало- скажите. Время еще есть
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Машины то уже нет давно, я до сих пор жалею об этом, но очень ценю коллектив.
Полностью Вас поддерживаю и сам в такой ситуации.
К стати у меня лежит масло в АКПП флюид Д. Приобретал при замене радиатора думал много надо будет доливать, но долил всего менее 100 грам остальное лежит (900гр.) если кому надо отдам за символическую цену.
Кому интересно фото змеевика в радиаторе в котором охлаждается масло АКПП.
Сообщение отредактировано 24 февраля 2013 18:18. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: алекс
Кстати есть стартер родной японский на 1,5 двигатель, но необходимо заменить втулки ( ремонт порядка 500 руб). Если кому надо привезу на встречу. Отдам бесплатно. Просто жаль , что валяется.Заинтересовало- скажите. Время еще есть
Кто то книгу уже два года везёт,а стартер это уже проценты накапали.Думаю Серёга это будет справедливо.
Санек с тех времен, как я решил тебе подарить книгу на день варенья, не было ни одной встречи. Мотаюсь в Краснодар изредка, а точнее раз в месяц. Ты сказал, что выезжать на трассу очень далеко для тебя. Так, что книга твоя, НИКОМУ И НЕ ПРЕДЛОГАЮ, а стартер , если надо то забирай. Пока никто еще не спрашивал. Привезу все сразу.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения