При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
это фейковый бодикитъ. С соответствующим трескающимся от наезда на бордюр пластиком а-ля Хюндай Солярий. И еще: покраска левого Импул может дико не совпасть с цветом кузова, таков материал аэрокита.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Привет всем!...А кто-нибудь пытался наладить контакт с малазийским силфи клубом!??...смотрю шабашек у них там тьма,узнать где что берут!?)).....кстати кто что думает по поводу таких светилок http://viewitem.eim.ebay.ru/2pcs-LED-CAR-WELCOME-LIGHTLASER-LOGO-LIGHTNissan-Livina-Tiida-Teana-Sylphy/281066842759/item чет низ двери сегодня облазил,куда их вкорячивать,так и не нашел... кстати пришли катки на 18+резина,зло это нереальное -жестко,на волнах цепляет арки(наверно профиль ниже нужно было,не подрасчитал((,короче продал, буду 17 ставить,чтоб хоть ездить можно было....
мастер
Поблагодарил: 8
Цитата: Бронетемкин
.кстати кто что думает по поводу таких светилок http://viewitem.eim.ebay.ru/2pcs-LED-CAR-WELCOME-LIGHTLASER-LOGO-LIGHTNissan-Livina-Tiida-Teana-Sylphy/281066842759/item чет низ двери сегодня облазил,куда их вкорячивать,так и не нашел...
Их ставят в обшивку двери, делают дырку снизу и вставляют. Подключают видимо к концевику открытия двери, что повлечет за собой протягивание проводов в двери. Хорошо тем, у кого есть светильник по низу дверей, у меня вот нету ((( а провода тянуть лень.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
мастер
Поблагодарил: 7
Я ж себе такие взял, вот в марте буду ставить, так как уже едет подогрев. Осталось только его дождаться и полная ШВИ салона с проклейкой приборки, щитка моторного отсека. Так как собираюсь на соревки по автозвуку, то фото будет много, но в марте. Багажник чуть позже.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
интересующийся
Цитата: DrCash
Я ж себе такие взял, вот в марте буду ставить, так как уже едет подогрев. Осталось только его дождаться и полная ШВИ салона с проклейкой приборки, щитка моторного отсека.
огромнейшая просьба,можешь это все пофотать ,интересует как именно снимаетcя-ставиться приборка,ибо летом предстоит та же манипуляция.....кстати может кому интересно ,купил линзованый биксенон сразу с angel eyes называется J-POWER
интересующийся
А и ещё 2 вопроса, где клипсы на передней решетки и как её снять не переломав их? и сегодня после довольно активного педалирования услышал непонятный свист где-то в районе трансмиссии ,при чем то сильнее ,то тише, если коробку поставить на N или P ,то свиста нет.... ps пробег всего 25тыс, на что думать?!??
Добавлено спустя 1 минуту:
как потеплеет займусь фарами и шумкой,фотоотчет запилю обязательно
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: Бронетемкин
А и ещё 2 вопроса, где клипсы на передней решетки и как её снять не переломав их?
Клипсы отлично видно было на старой комплектации ,по две с обоих сторон,но влюбом случае лучше туда лазить по лету либо в тёплом боксе,ни одна китайская клипса не заменит родную на 100 проц. проверенно.
Сейчас на машинах с Японии половина китайских запчастей.У меня вот проводка чина, моторчики стеклоподьемников новая зеландия, тайланд и т. д.. На щупе вариаторном надпись по русски - использовать только NS2. И меня уже берут сомнения что клипсы джапан.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Машину брал сам с аукциона в япии. Глобализация, понимашь.
профессор
Поблагодарил: 29
Китай интересная страна ,они выпускают всё и для всех стран ,в америке найти чтото не китайское очень трудно ,к примеру ,но там всё настолько качественное Ючто завитки берут.Я меня объективы японские ,а штрих код китайский.Но беда в том ,что всё ,что привозят спекулянты,тфу предпренематели в нашу рашу это мусор какойто.Я постоянно сталкиваюсь с тем ,что японские клипсы даже древние очень крепкие,но пля из магазина типа фирмовые толь начинаешь сувать крошатся в труху.Если летом есть шанс какойто собрать ,то зимой никакого.Поэтому я старые джапан клипсы где нахожу всё в гараж тащю в коробочку