Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Перед отпуском снял кардан и помчал в сочи по динамике ничего не почувствовал а машина начала пробуксовывать на гравии и в крутой подъем еле забрался на передке (и тут я вспомнил про 4WD). расход не упал 8 литров по трассе.12 литров по городу(думаю многовато грешу на дпдпз). приехал и постовил все обратно.(мне друг говорил не еxx голову это же япония здесь все продумано)!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
За 4 года эксплуатации своего пепелаца ни разу не пожалел от том что он 4везде!!! есть один знакомы который на хонде одисей снял кардан ради экономии топлива, всю историю рассказывать смысле нет но суть в том что теперь у него кузов поведен до такой степени что ему резины на сезон не хватает(из воды дергали трактором и трос был привязан к тягам подвески, ну и трактористу видимо было все равно что с машиной станет вот он и дернул от души)
Поблагодарил: 0
Sanchez25, добрый день у меня такая же проблема гул безумный при скорости больше 70 км\ч, вывешивал машину (думал что ступ.подшипники), но нет гул был в раздатке и заднем мосту, хотел бы узнать № детали и как сложно было меня.спасибо
Поблагодарилa: 0
У меня полетел кардан, его сняли, могу ли я ездить без него спокойно, почему то меня пугают, что может что то случиться с коробкой? Ниссан Блюберд Силфи 2001. 4WD (мне сказали что полный привод включается только когда это необходимо) Вобще я в этом ничего не понимаю(((((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001, двигатель QG18 369525. кузов QNG10-001958
Поблагодарил(a): 0
Скажу больше - я снял кардан 2 года назад - динамика поменялась в лучшую сторону, а 2 дня назад снял полностью задний редуктор и задние шрусы, оставил только задние гранаты ))) - машина реально стала валить :) т.е. динамика добавилась значительно. Если кому надо кстати - продам недорого задний редуктор, шрусы и кардан в сборе :), причина снятия - машина бездорожья не видит и 4 вд редко нужен - если что вытаскивает другая семейная машина :) а вообще для плохих дорог покупаю уазик
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение отредактировано 6 февраля 2013 10:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Поблагодарил: 7
n-alex,
Еще раз повторюсь- ни разу не пожалел. Ди не для бездорожья он, а для уверенного передвижения на мокром и скользком покрытии (не знаю как увас а у нас такое состояние дорог полгода длится с октября по апрель). Приемуществ много, а минусы связаные с расходом толпива и тягой считаю малозначительными для себя. От обычного бюджетного седана для пенсионеров не стоит ожидать поведения бугатти вейрон!!!! ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Больше скажу- перед покупкой ни в жисть не хотел вэдовый, впервые увидел свой аж испугался..................а сейчас вообще не представляю автомобиль без полного привода в любой его кофигурации от нашего подключаемого до тардиционного парт-тайм
Поблагодарил(a): 0
))) просто я живу в 20 км от города и постоянно ездим туда по трассе - вот считай - 4wd или динамика или небольшая экономия... Но многорычажка задняя от 4вд мне нравиться
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Мое мнение есть мое мнение. если уж на то пошло хотя бы на зиму на место ставить
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
В динамике конечно чуствуется разница о чем речь! По мне так безопасность и лучшая управляемость важнее невеликой разницы в расходе (я в среднем 100 км в день наматываю) Но я езжу на газу а газ у меня бесплатный. Сам все время обдумываю если бы я на бензе ездил два еще и за деньги свои и все равно прихожу к выводу что лучше 4WD чем 2WD для меня лично!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Товарищь купил легаси осенью. Она у него первая машина полноприводная, ездит кайфует!!!!!!!!!!
Поблагодарил: 165
Цитата: Немо
все равно прихожу к выводу что лучше 4WD чем 2WD для меня лично!!!
Полностью согласен. Картина, как говорится, маслом ... в нынешний понедельник.
PS своего ноута на пару дней пришлось оставить в гараже и ждать, пока снег почистят.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия