Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
У Сержика стоят или стояли деповские светили отлично, да это не критично впринципе ксенон поправит ситуацию если уж совсем все печально будет, знаю что альмеровские линзы не айс светят ну я их и не хочу , хотел простые альмеровские цельные без линз взять.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
интересующийся
Поблагодарил: 0
Привет всем! На днях на стоянке вдоль ул. Мира между ул.Красной и ул.Красноармейской видел белую птичку, свиду напоминающую машину Сержика, побита была со всех сторон. Серега, надеюсь эт ни твоя стояла
подскажите где в Краснодаре ремонтируют релевые рейки?
Да в принципе где угодно. Если не делают - так и скажут. Чаще всего на СТО их просто снимают-ставят, а ремонтировать возят куда-то еще. И узнать где это "куда-то" практически невозможно. Собственно, могу подсказать конкретный адрес, но там ничуть не дешево, а даже наоборот.
Цитата: aksjet
где лонжерон не дорого найти левый, телевизор и капот?
Если недорого, то только на разборках. Капот, в принципе, можно заказать откуда-нибудь типа Новосибирска, но будет ли это того стоить - хз.
Подскажите номер фар с альмеры деповские чтоб ближний без линзы был,цельные с поворотом на на наш кузов QG10
Точно цельные, вместе с поворотником? На кузова наших лет ставились с отдельным поворотником. Если не ошибаюсь, на альмеру цельные шли только с линзованным ближним. Нелинзованный ближний был на фарах с отдельным поворотником и на японских оригиналах. По крайней мере, в каталоге Depo нет цельных фар для Блюберда/Санни/Альмеры/и т.п. с нелинзованным ближним, Есть для Максимы/Цифиро, но это немного не то. Нашел фары, пишут, что евросвет, цельные, без линз. Вот номера: 215-1197L-LD-E и 215-1197R-LD-E для левой и правой соответственно. В известном новосибирско-московском магазине запчастей стоят по 1650 р. каждая.
хотел простые альмеровские цельные без линз взять.
Ты решил заняться восстановлением машинки?
Цитата: Voron
видел белую птичку, свиду напоминающую машину Сержика, побита была со всех сторон. Серега, надеюсь эт ни твоя стояла
Я сам когда ее увидел огорчился ее жуткому состоянию. Не, не моя. Моя сейчас в прекрасном состоянии, только не помыта, стоит на приколе - ждет когда я вернусь. Пока получается, что я больше на самолетах передвигаюсь, чем на своей машинке :)
Цитата: Ярослав
Приветствую всех обладателей и любителей автомобилей NISSAN, теперь и я с Вами Nissan Bluebird Sylphy 2002г.в 1,8vi ,Q10 , A095KO123. Будем знакомы
Группа поддержки
Поблагодарил: 23
Serjik, спасибо, эту машину из петропавловска пригнали, нашел тут на сайте ниссановода из хакасии 4вд, жду от него печку)) ты прав насчет 4вд, даже наш экзист в смущении, а АM Motors уже пришлось их возвратить после того как они не подоши
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
интересующийся
Поблагодарил: 11
Ну что ж, купил и я на аукционе себе Nissan Bluebird Sylphy 2010, G[b][/b] Поздравляю! Скинь ссылку на лот, тоже есть задумка.
Сообщение отредактировано 2 февраля 2013 03:29. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.