При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
У Сержика стоят или стояли деповские светили отлично, да это не критично впринципе ксенон поправит ситуацию если уж совсем все печально будет, знаю что альмеровские линзы не айс светят ну я их и не хочу , хотел простые альмеровские цельные без линз взять.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Привет всем! На днях на стоянке вдоль ул. Мира между ул.Красной и ул.Красноармейской видел белую птичку, свиду напоминающую машину Сержика, побита была со всех сторон. Серега, надеюсь эт ни твоя стояла
Поблагодарил: 274
Привет всем! Я снова online :)
Цитата: CERBERus
подскажите где в Краснодаре ремонтируют релевые рейки?
Да в принципе где угодно. Если не делают - так и скажут. Чаще всего на СТО их просто снимают-ставят, а ремонтировать возят куда-то еще. И узнать где это "куда-то" практически невозможно. Собственно, могу подсказать конкретный адрес, но там ничуть не дешево, а даже наоборот.
Цитата: aksjet
где лонжерон не дорого найти левый, телевизор и капот?
Если недорого, то только на разборках. Капот, в принципе, можно заказать откуда-нибудь типа Новосибирска, но будет ли это того стоить - хз.
Подскажите номер фар с альмеры деповские чтоб ближний без линзы был,цельные с поворотом на на наш кузов QG10
Точно цельные, вместе с поворотником? На кузова наших лет ставились с отдельным поворотником. Если не ошибаюсь, на альмеру цельные шли только с линзованным ближним. Нелинзованный ближний был на фарах с отдельным поворотником и на японских оригиналах. По крайней мере, в каталоге Depo нет цельных фар для Блюберда/Санни/Альмеры/и т.п. с нелинзованным ближним, Есть для Максимы/Цифиро, но это немного не то. Нашел фары, пишут, что евросвет, цельные, без линз. Вот номера: 215-1197L-LD-E и 215-1197R-LD-E для левой и правой соответственно. В известном новосибирско-московском магазине запчастей стоят по 1650 р. каждая.
хотел простые альмеровские цельные без линз взять.
Ты решил заняться восстановлением машинки?
Цитата: Voron
видел белую птичку, свиду напоминающую машину Сержика, побита была со всех сторон. Серега, надеюсь эт ни твоя стояла
Я сам когда ее увидел огорчился ее жуткому состоянию. Не, не моя. Моя сейчас в прекрасном состоянии, только не помыта, стоит на приколе - ждет когда я вернусь. Пока получается, что я больше на самолетах передвигаюсь, чем на своей машинке :)
Цитата: Ярослав
Приветствую всех обладателей и любителей автомобилей NISSAN, теперь и я с Вами Nissan Bluebird Sylphy 2002г.в 1,8vi ,Q10 , A095KO123. Будем знакомы
Поблагодарил: 23
Serjik, спасибо, эту машину из петропавловска пригнали, нашел тут на сайте ниссановода из хакасии 4вд, жду от него печку)) ты прав насчет 4вд, даже наш экзист в смущении, а АM Motors уже пришлось их возвратить после того как они не подоши
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
Ну что ж, купил и я на аукционе себе Nissan Bluebird Sylphy 2010, G[b][/b] Поздравляю! Скинь ссылку на лот, тоже есть задумка.
Сообщение отредактировано 2 февраля 2013 03:29. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.