Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
я тебя уверяю, и без магнитиков ничего не услышишь. Для мягкости легче кусочек сплена приклеить.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Цитата: student
например я не люблю вообще никаких посторонних шумов,
Тогда тебе точно надо шумку в машине делать. Очень много плюсов и кроме тишины. Мне вот сейчас кажется, если будет и другая машина, даже краун, первым делом зашумлю.Особенно понравилось летом, и прохладно и моторчик печки не надрывается на 2 или на 3 делении максимум.Зимой с заглушенным двигателем в -20, без дискомфорта 15 -20 минут.Ну и музыка по другому звучит, на уровень лучше, а низа вообще супер.
В силфи шумка будет, но летом.... скорее всего даже со снятием передней панели и ее проклейки.... Я сам вообще часто езжу на Више, и после ШВИ минивена силфи будет закатать очень быстро для меня.....
интересующийся
Поблагодарил: 2
Цитата: valera 5
С открытым лючком
а пластиковой крышки на колесо не было или выкинул? У меня идет на колесо крышка с ёмкостями под домкрат, петлю буксировочную, знак аварийной остановки, и ещё под что-то.
Цитата: DrCash
Поставишь покажи что получилось. А как делал пороги с подцветкой, там проводка уже есть или сам тянул? На защелках порог?
Сообщение отредактировано 27 января 2013 15:04. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
интересующийся
Поблагодарил: 2
DrCash, Как я понимаю под накладкой на порог есть отверстие и готовая проводка? Остается лишь снять старые накладки подключить питание на новые и приклеить их так?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
valera 5, нет не у меня. Такая крышка как у Вас очень удобна если буфер стоит в багажнике, или много чего лежит по краям. Меня пенопластовая вставка вполне устраивает. Кстати получилось хорошо и аккуратно.
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: PopsaKms
Как я понимаю под накладкой на порог есть отверстие и готовая проводка?
Не просто проводка ,а жгут проводов и если резать ,как попало то сгорит машина,если повезёт то спасут предохранители.Кидать только свои провода в двойной изоляции до торпеды и подключаться как положенно
мастер
Поблагодарил: 8
Цитата: PopsaKms
Рискнет кто заказать?
Слишком рискованно. Цена сразу не указана. Надо с продавцом списываться, за доставку он полюбому еще одну цену комплекта обвесов возьмет. Не всякая служба перевозки примет такой габаритный товар. Так что вероятность покупки и получения крайне мала
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
подмастерье
Поблагодарил: 4
Цитата: jack.grace
народ а кто нибудь знает как поменять пишялки на дверях
Снимаешь обшиву двери, отсоединяешь разьем и тащишь на себя треуголку с пищалкой.Она держится пластинкой с шурупом (сама пищ-ка).Если не знаешь как снять обшивку - сначала поддеваешь пластину управ-ния стеклами вверх.Вытаскиваешь и отсоединяешь разьем.Там увидишь 2 шурупа или винта(не помню) на 10.Откручиваешь и тянешь резко на себя обшивку снизу.Когда отсоединишь все защелки тянешь немного вверх и на себя.Удачи.