Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
я тебя уверяю, и без магнитиков ничего не услышишь. Для мягкости легче кусочек сплена приклеить.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Цитата: student
например я не люблю вообще никаких посторонних шумов,
Тогда тебе точно надо шумку в машине делать. Очень много плюсов и кроме тишины. Мне вот сейчас кажется, если будет и другая машина, даже краун, первым делом зашумлю.Особенно понравилось летом, и прохладно и моторчик печки не надрывается на 2 или на 3 делении максимум.Зимой с заглушенным двигателем в -20, без дискомфорта 15 -20 минут.Ну и музыка по другому звучит, на уровень лучше, а низа вообще супер.
Поблагодарил: 0
В силфи шумка будет, но летом.... скорее всего даже со снятием передней панели и ее проклейки.... Я сам вообще часто езжу на Више, и после ШВИ минивена силфи будет закатать очень быстро для меня.....
Поблагодарил: 2
Цитата: valera 5
С открытым лючком
а пластиковой крышки на колесо не было или выкинул? У меня идет на колесо крышка с ёмкостями под домкрат, петлю буксировочную, знак аварийной остановки, и ещё под что-то.
Цитата: DrCash
Поставишь покажи что получилось. А как делал пороги с подцветкой, там проводка уже есть или сам тянул? На защелках порог?
Сообщение отредактировано 27 января 2013 15:04. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
Поблагодарил: 2
DrCash, Как я понимаю под накладкой на порог есть отверстие и готовая проводка? Остается лишь снять старые накладки подключить питание на новые и приклеить их так?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
valera 5, нет не у меня. Такая крышка как у Вас очень удобна если буфер стоит в багажнике, или много чего лежит по краям. Меня пенопластовая вставка вполне устраивает. Кстати получилось хорошо и аккуратно.
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
Поблагодарил: 29
Цитата: PopsaKms
Как я понимаю под накладкой на порог есть отверстие и готовая проводка?
Не просто проводка ,а жгут проводов и если резать ,как попало то сгорит машина,если повезёт то спасут предохранители.Кидать только свои провода в двойной изоляции до торпеды и подключаться как положенно
Поблагодарил: 8
Цитата: PopsaKms
Рискнет кто заказать?
Слишком рискованно. Цена сразу не указана. Надо с продавцом списываться, за доставку он полюбому еще одну цену комплекта обвесов возьмет. Не всякая служба перевозки примет такой габаритный товар. Так что вероятность покупки и получения крайне мала
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 4
Цитата: jack.grace
народ а кто нибудь знает как поменять пишялки на дверях
Снимаешь обшиву двери, отсоединяешь разьем и тащишь на себя треуголку с пищалкой.Она держится пластинкой с шурупом (сама пищ-ка).Если не знаешь как снять обшивку - сначала поддеваешь пластину управ-ния стеклами вверх.Вытаскиваешь и отсоединяешь разьем.Там увидишь 2 шурупа или винта(не помню) на 10.Откручиваешь и тянешь резко на себя обшивку снизу.Когда отсоединишь все защелки тянешь немного вверх и на себя.Удачи.