Владислав, Можно, только как это делают я не знаю. видел по Хабаровску машина ездит с рекламой "востановление солона после раскрытия подушек безопасности". Да и еще раньше про востановление слышал.
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
не знаю где писать, напишу тут, Ну, мужикик вот и до меня несчастье докатилось, разбили мне стекло пассажирское переднее, свидетелей нет, камер по близости нет, вот такая печалька. на выходных предстоит пылесосить от стекла, а пока займусь поиском стекла.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Да, ничего не взяли, походу кому то дорогу не там перешел, хоть бы записку оставили, хоть за што? А так стекло оригинал цена 12500, замена 2500, на завтра записался на замена не оригинала. Итог, попадос на 3500 рублей.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
народ кто нибудь разбирал торпеду-не могу не как снять ее--хочу вытащить аир бек-а он закреплен фиксаторами за торпеду--подскажите как там ее разобрать
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: DrCash
А так стекло оригинал цена 12500, замена 2500
Что - то дороговато замена.Уж лучше если не можешь сам попроси друга. Там делов минут на 20 с пивом, а кто пиво не пьет, то 10.Если нужно подскажу как двеоь разбирается, я уже в курсе - клеил шумку.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата: jack.grace
народ кто нибудь разбирал торпеду-не могу не как снять ее
Наверное ты будешь первый, как разберешся, отпиши, всем интересно. Попробуй посмотреть мануал на китайском , там все по болтикам.
Сообщение отредактировано 23 января 2013 02:35. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: jack.grace
народ кто нибудь разбирал торпеду-не
Я думаю начинать надо с верхней горизонтальной крышки, которая в виде буквы S. По идее ее на себя надо тянуть и она снимется. Под ней наверняка крепеж будет виден. У нас же на форуме (или в отзывах на Дроме) кто-то недавно писал, что панель ему кожей обтянули чтобы пупырышки скрыть. Вот может он и в курсе как ее разбирать?
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть