Летом менял подшипник задней ступицы. Проверяли в сервисе. Поднимали машину и крутили колеса, слушали металлический "хруст", как будто шарики подшипника перекатывались.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
всем доброго времени суток, господа подскажите с передней подвеской... появился шум во время движения, чем быстрее едешь, тем громче шумит. до этого было все в норме, заехал в гараж, домкратил, варил глушак, выезжаю уже с шумом, мистика не иначе :), что посоветуете? заранее благодарен..
У меня люфтов не было, от руки. Снял ступицу, люфтил подшипник в ней хорошо) У меня проявлялось так, после 40 км.ч гул как в троллейбусе, после 80 вибрация (биение) будто щас машина разлетится на части) Проверил так, на подьемник-разогнал до 180, тишина гг, с нагурзкой на колесо гул, значит подшипник. ЗАменил оба на оригинал НСК (1200 р шт), после ремонта на дороге стало как на подъёмнике)
Сообщение отредактировано 14 апреля 2013 20:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Здрасьте всем! У меня задний правый умер...правда на субаре....но не суть.....выражалось в трущем звуке.....рулем влево вправо во время движения куртишь и звук усиливается.....а иногда пропадает. Оказалось он! Подшипник!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
AndreyEn, все... хана моему подшипнику... :( не доехал я до работы... народ как его поменять? купить купил а как менять пока не знаю. хотелось бы знать мнение специалистов, а если еще и фото будет, то это ваще предел мечтаний!