Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
хорошо, если после новогодних праздников соберемся
Может есть смысл обзвонить всех по списку.
Сообщение отредактировано 24 октября 2012 09:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цвет кузова красивый, идет этой машине! Судя по салону комплектация неплохая. Цвет салона больше бежевый нравится, я настолько привык к своему светлому салону, что черные кажутся мрачноватыми..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Кстати заметил фары передние немного мутноватые (или фото такое?). Если что у меня есть все необходимое, чтобы они заблестели :) пол чала работы, подъезжай
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Цитата: rava731
Силфик всё же красивее!!!!!!!!!!!!!!
имхо основная проблема тииды - отсутствие нормальной решетки радиатора, вот тиида axis смотрится весьма достойно : Webpage
Сообщение отредактировано 25 октября 2012 02:23. Редактировалось 6 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Поздравляю с покупкой. Удачной эксплуатации. Когда-то присматривал себе такую Нравятся мне хетчбеки. Но проехав на Латио. понял, что хетч будет еще жестче. Вот и отказался. Что Тиида, что Ноут - жесткие машины. Чтоб нормально себя чувствовать надо пару мешков картошки с собой возить. но в общем выбирать владельцу.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения