Мои 5 "копеек".
Путём долгих поисков, методом проб и ошибок, наконец-то я нашёл и установил данный девайс на свою Птицу.
Где взял и почём:
Прогресс-Авто, г. Улан-Удэ. Б/У, от Nissan Wingroad Y11, QG-15,
2WD, 1300 рублей девайс с линками, 200 рублей доставка до транспортной компании "РАТЭК", 220 рублей оплатил при получении в Тюмени. (С Владивостоком связываться не рекомендую: сначала объявляют цену в 800 рублей, потом взвинчивают до 3200).
Дополнительно докупил:
1. Втулки стабилизатора HANSE HR801063 - 2 шт.
2. Тяги стабилизатора QSTEN STB133 - 2 шт. (Обращаю внимание, что тяги голые, без шайб, втулок и гаек).
3. Скобы стабилизатора NISSAN 546144M400 - 2 шт.
4. Втулки стабилизатора полиуретановые "Точка опоры" 202658 - 2 шт., "Точка опоры" 002010 - 2 шт.
5. Также пришлось докупить 3 шайбы 5611350Y0A, 4-я была на старых линках.
6. Громко не смеяться: купил оригинальные болты для крепления стаба через зажимы к балке, NISSAN 544590M01A-4 шт. (Цена у нас 47 рублей за 1 штуку), они весьма специфические.
7. Гайки для крепления к рычагам подобрал в автомагазине, по 10 рублей за штуку.
(К теме не относится: попутно заменил оба нижний рычага в сборе, брал Nipparts, отдал за пару новых 2 358 рублей).
При установке стабилизатора скидывал рулевые тяги с поворотных кулаков, просто открутил рулевые наконечники от поворотных кулаков.
На всю работу вместе с заменой рычагов ушло чуть больше часа.
К сожалению, работы производились незапланированно, поэтому не снял видео поведения машины без стаба и со стабом.
Есть видео в инете:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.