Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
у меня штатная, которая сзади на стекле, на все троллейбусы реагировала, лучший вариант - внешняя активная. но и на стекле активную можно, но все равно местами прием не очень
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
dealer813, 1. вытаскиваешь карман, который левее и чуть ниже пепельницы, там саморез. откручиваешь его. 2. переводишь рычаг в D и тянешь декаративную накладку вниз. она отщелкнется и откроет 2 самореза центральной консоли. 3. на вверху бардачок на себя дергаешь, он откроет еще 2 самореза 4. выкручиваешь 4 самореза и передняя консоль у тебя в руках
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 13
У меня вопрос - у 2-х DIN-овой магнитолы есть кнопки управления CD ченджером. У меня ченджера нет, но, как мне кажется, у магнитолы где-то должна быть точка подключениея этого аппарата. Хотелось бы знать, есть она или нет, и если есть, то попробовать подключить на этот контакт какое-нибудь устройство типа iPod или МР-3 плейер. Штатный звук устраивает вполне, но кассетой естественно не пользуюсь, CD-болванки самописные иногда "скачут", FM-трасмиттер означает потерю кач-ва звука.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 19
я поставил совсем недавно вместо штатной - Mystery 684U (USB, SD, AUX, CD), единственный минус, что подсветка ночью очень сильно светит и не регулируются. Замена не сложна, разобрал торпеду, снял полностью панель, отнес домой и дома уже устанавливал. По разводке кабелей проблем не было, я вместе с мафоном купил переходник специальный для Nissan (стоит в саундлайне 230 руб.). Поэтому через этот переходник всё подключаешь и не мучений с проводами и в дальнейшем если есть потребность поставить назад штатник - без проблем, убираешь переходник и всё как было. По антенне, хочу прикупить внешнюю на багажник, а то стандартная на заднем стекле всё-таки не справляется.
Поблагодарил: 19
поставил внешнюю антенну на багажник (такая резиновая, 48см) лучше ловить не стало :( теперь я подключил и штатную что на стекле и внешнюю, может всё-таки малость лучше станет, хотя вчера ездил, так и не увидел улучшений в приёму... думаю усилитель антенны поставить на место где раньше стоял японовский усилитель.