Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Вот вот, клеить то нужно ВСЕ, что есть в машине. По мне так крыша, первое с чего нужно начать, такое райское место, ровный голый металл) Далее остальное Железо, и пластик. Тогда мы получим дополнительный щит в виде изолированного пластика. Войлок конечно хорошо, но свое по большей части он исчерпал. Если он гуд сохранился то его можно оставить 3 слоем по верх акцента на полу. Особое внимание торпедо, и воздуховоды в ней, сплошной отражатель для звука.
Сообщение отредактировано 17 июля 2012 22:06. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 17
Morfeus Для шума при движению лучше использовать Мастики, В нашем чудо городе мастик в продаже нет вообще! Читал много про" Жидкая шумка Noxudol 3100" пишут чумавая вещь. где в Новосибе можно что-то подобное купить, ну или попроще типа "Барьер"
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 68
Вот что нашел у знакомого: DUGLA MRB 3003 [url=http://dugla.ru/product/3-dugla-mrb3003]DUGLA MRB 3003[/url] . Имеется 6 банок этой штуки.Каждая банка по 2.3 кг. По инструкции на 1 кв.м хватает 700-800 гр. состава. "Мастика предназначена для антикорозийной и противошумной защиты наружных и внутренних поверхностей днища автомобиля и арок колес". Я вот думаю ковролин снять и внутри пол пролить этой гадостью слоя в 3...Если останется, то и низ багажника...Думаю эффект будет...На крышку багажника у меня есть м1, его же пущу на заднюю полку + битопласта имею 2 листа...Двери еще зимой сделал... подиумы переделаю только) как идейка?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Вот что нашел у знакомого: DUGLA MRB 3003 [url=http://dugla.ru/product/3-dugla-mrb3003]DUGLA MRB 3003[/url] . Имеется 6 банок этой штуки.Каждая банка по 2.3 кг. По инструкции на 1 кв.м хватает 700-800 гр. состава. "Мастика предназначена для антикорозийной и противошумной защиты наружных и внутренних поверхностей днища автомобиля и арок колес". Я вот думаю ковролин снять и внутри пол пролить этой гадостью слоя в 3...Если останется, то и низ багажника...Думаю эффект будет...На крышку багажника у меня есть м1, его же пущу на заднюю полку + битопласта имею 2 листа...Двери еще зимой сделал... подиумы переделаю только) как идейка?
Могу только сказать про крышку багажника и полку - идея хорошая, сам почти так же сделал, но у меня вместо м1 был бимаст супер и битопласт 10-ка, меньше туда думаю не стоит, он мягкий сильно проминается! А про мастику это тебе лучше Morfeus поведает
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
мне кажется на полку и м1 пойдет...битопласт вроде тоже 10ка...или 5ка...смысл, по сути, не меняется...мне главное придать вес полке + стык полки с железом битопластом обработать...На крышку даже если одного слоя не хватит, буду делать вторым...а то она брякает с полкой вместе, бесит)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
сегодня промазал пол этой мастикой, отдал ковер в хим. чистку. Щас скоро собирать все буду и дальше все проклеивать. Снимать пол не так уж и просто кстати.
Поблагодарил: 165
Цитата: star77
Читал много про" Жидкая шумка
Есть вот такая штука
Себе делать не хочу, потому как не сторонник я в последнее время всей этой чепухи. Подробнее можешь узнать, перейдя по ссылке
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Есть четыре баллона, все с левой резьбой. Пару баллонов хватает, чтобы залить FF3 со снятыми подкрылками, т.е четырех баллонов хватит чтобы "прошумить" весь Bluebird Sylphy в два слоя. О цене можешь узнать в личке.
Уважаемые модераторы и уважаемый мною администратор - цель данного сообщения это не реклама, а попытка избавить себя от ненужного груза! PS - если администратору нужен подобный состав - просьба черкануть в асю, а лучше в личку (потому как на работе читаемо).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Само собой мало мастики) Ко всему этому я кинул сплен и сверху тем же войлоком, который уже был в комплекте...пол отчистили на ура...вчера еще прогениралил весь салон и вообще хорошо стало...только жуткий запах от мастики еще не вышел...полку проклеил заднюю, до багажника пока руки не дошли) в общем, трудимся...
Поблагодарил: 24
Хочу в своего санька установить музыку, а именно задние и передние колонки, но есть одно но. Во первых- не сильно дорого, на перед я планирую потратить около 3000 рублей на зад так же 3000+ усилок за 5 штук.. Во вторых-я не хочу (ненавижу и никогда себе не установлю) пихать в полку или в багажник саб. И третье-хочется чтобы акустика хорошо играла, или даже орала, особенно классику. Посоветуйте что нибудь.
___________________________ Nissan Sanny 2001 г. 1,5
Все хорошее всегда быстро забывается, а плохое - помнится годами!
Поблагодарил: 166
Сгорят твои блины за 3т.р от усилка! Либо будут играть чуть сильнее! Много зависит от усилка! Надо динамики очень хорошие чтоб держались от мощи усилка! Про саб тя зря! Он дополняет картину! Можно сделать небольшого размера, но с очень приличным басом это бандпасс 4го или 6го порядка!!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 24
Цитата: Kolmakos
Про саб тя зря! Он дополняет картину! Можно сделать небольшого размера, но с очень приличным басом это бандпасс 4го или 6го порядка!!!!
Ну не пойму я кайфа в сабах. Меня вообще бесит когда у кого-то саб в машине играет на полную мощность. Одно буцканье, а музыки не слышно.
Цитата: Kolmakos
Сгорят твои блины за 3т.р от усилка!
про блины никто не говорил, эт раз. Я хочу поставить в полку и в двери 16 динамики, можно компоненты. По поводу того что они сгорят-поэтому я и обратился в данную тему, так сказать к знающим людям. Я в музыке не шарю вообще, но знаю что через усилок динамики звучат лучше. Так же я знаю, что можно поставить среднечистотные динамики типа Драгстеров, которые будут играть очень хорошо.
___________________________ Nissan Sanny 2001 г. 1,5
Все хорошее всегда быстро забывается, а плохое - помнится годами!
Поблагодарил: 166
Блины или круглые это не важно! Устроины они все одинаково, а вот материалы включая сам магнит очень разные, для того чтоб орали хватит и этих, если поставишь просто среднечастотные, то звук будет, как от старого радио))) надо лучше раздельные которые с твитерами отдельно! Так как в компонованых есть минус, это в катушку попадает пыль и они начинают заедать и хрипеть, когда твитеры стоят в дверях, то очень сильно теряются высокие частоты в ногах. Тогда судя из того что ты хочешь ставь как стоят, только твитеры ставь на панель, чтоб звук отражался от стекла и была полная картина. С завода стоят лоховские пищалки с боку панели и звук тож теряется. Усилок если на типо 1000 ватт на 4е канала будут звучать чуть громче обычных мафонов, это проверено. Основная мощь тратится на нч. Усилки тож разные и с разными настройками, можешь отрегулировать кроссовером раз не любишь низы. И есче когда поедешь на природу то усилок высосет твой аккумулятор!!! Долго не включай! А есче надо ставить конденсатор на 1кВТ 1 фарада примерно, чем мощьнее усилитель тем меньше искажений на выходе. В общем тебе надо оптимальный вариант, фирму не советую потомучто их очень много, но лучших из всех 3 или 4, и цены соответственно. А вообще если не на автозвук то пойдет)) просто когда там побыааешь то кажется, что у тебя просто пукалка, по сравнению с этими монстрами...
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!