Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
vasek72rus, откручивал длинной отверткой
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
DeeEz, да вот в том и дело что не лезет туда отвёртка, щас пойду на рынок за гибким валиком!!!! по моему тока так можно открутить...
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 51 секунду:
открутил да зря!!!!!! моторчик живой!!! померял напряжение со штекера на вход моторчика всего 2 вольта, причём на переключение скорости обдва с климата не реагирует ни как, что на первой скорости 2 вольта, что еа 4-й.... что может быть????
Поблагодарил: 0
Печка в этом году опять гудеть стала,где то писали что можно разобрать втулки и счетки проверить,по моему она не разбирается!?!Если кто разбирал подскажите как?Усики что ли разгибать надо?
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
vasek72rus, в транзисторе наверно дело
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
да я уже понял в чём дело, щас не могу печку обратно засунуть... придётся как в книжке резать ребро жёсткости под бардачком чтоб всю эту систему назад целиком запихать, потому как запихивая по отдельности закрутить потом дальние винты дело не реальное... короче ума нет у самого!!! нет бы сразу подключить 12В к мотору и удостовериться барану что он рабочий!!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
щас когда обратно всё запихаю, главное с резистором этим как нибудь так же не лохонуться!!!! но зато как говорится "не доходит через голову-через руки дойдёт!!!"
Поблагодарил: 11
Цитата: vasek72rus
придётся как в книжке резать ребро жёсткости под бардачком чтоб всю эту систему назад целиком запихать, потому как запихивая по отдельности закрутить потом дальние винты дело не реальное...
Ничего не надо резать. И все реально я уже сделал. Нужно только ТЕРПЕНИЕ !!!
разрезал, поставил всё целиком, прикрутил, собрал всё обратно кроме нижней пластмассины прикрывающей мотор печки снизу!!! потом открутил датчик температуры из воздуховода что левее левой ноги, снял крышку, прикрутил перемычку вместо термопредохранителя и моторчик приятно зашуршал!!!! Вот учитесь парни у дурака, как не надо делать!!!!
Здравствуйте, у меня проблема такая. Сегодня сажусь в машину, включаю печку, она не работает, повышаю режимы, слышу предохранитель, ставлю новый 15а, горит на 4 положении, так же и 20а. Т.е. Не работает на 1,2,3 скорости, а на 4 горит предохранитель. Подскажите кто сталкивался
У меня стоял мотор от ВАЗ, но он своей шумностью достал. Решил менять на б/у. Купил на разборе мотор с основанием и лопостями от nissan за 2000 руб, на нем написано обозначение FN15. Вот такой http://carbonus.ru/detail/yok-6180054/ от nissan pulsar. Аккуратно вынул мотор из кожуха, затем легко вставил в корпус печки sylphy, подошел идеально, но потребовалось вырезать в корпусе прямоугольное отверстие под разъем. Дует как надо, не гудит и не шумит. Думаю это лучшее решение чем ставить мотор от ВАЗ. Переделок минимум.
Поблагодарил: 14
Намедни проревезировал я свой моторчик печки с демонтажом его из корпуса печки) Сначала изъятие мотора, вот как это я оформил.
Два кухонных крючка и бельевой шнур который на двое примотан к турнику) Далее хватаемся на корпус печки по краям и тянем в низ, кто по легче повисаем на корпусе и ждём эффекта. Мои 60 кг, я повис на корпусе и за 5 сек уже лежал на полу в руках с корпусом печки без мотора) Далее проверил целостность щёток и их крепление.
Крепление, очень порадовало, зажим и пружинка, которые легко извлекаются) Фотографии по нажатию не увеличиваются, оригинальный размер можно посмотреть в моей фото галерее)
Сообщение отредактировано 27 июля 2012 21:02. Редактировалось 5 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|