Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: sasha_93rus
ехал еле-еле, все обгоняют, а я эксперемент ставлю- плавный разгон, торможение двигателем...
Я наверное что-то пропустил на встрече . А по поводу расхода . Я спалил 15л на 200км (от дома до дома) . Кондюк не выключал . Иногда педаль в пол . На встрече мотор не глушил( жара ) . Как-то так.
интересующийся
Поблагодарил: 11
Цитата: Serjik
Если ты об оригиналах - скинь мне свою почту - залью.
Serjik, мне тоже скинь, жду .
Сообщение отредактировано 20 мая 2012 10:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Если ты об оригиналах - скинь мне свою почту - залью.
Мне тоже пришли фотки aksjet@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кто уже опробывал пену для чистки кондея - делитесь результатом!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
подмастерье
Поблагодарил: 1
JAVEN, с Днем рождения! :)
Присоеденяюсь
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))