Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
стоит ли менять свою на Спектру на автомате 2008
не советовал бы. после дня езды на сиём транспорте обнаружил следующие недостатки: очень болит поясница от неудобных сидений, а автомат медленный и слаб для неё.+ пузотерка та ещё
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 20
Поздравляю!!! Крутомобиль!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Morfeus, Аппозитчик, поздравляю! Самый мой любимый авто. Но пока недосягаем, да и боюсь я когда аппозит Но кузовная концепция, на мой взляд - идеальная. Я бы даже 18 шины ставил. Дорого, но стоит того. Выше винограда. Чуть больше. Быстрее. Сайленты от паджеро спорт (как и половина подвески). Очень надёжно. Но мотор.. В семье не без урода, так говорят
Моя машина после силфи - виноград. После виногдара, - эх, не скоро, это точно. Нравицо.
Поблагодарил: 165
Цитата: Morfeus
Ребята я купил машину,надеюсь достойно заменить сильфика!!!
Это просто супер замена нашему всеобщелюбимому Bluebird Sylphy! Это то, о чем мечтаю Я. Сарай, 180 кобыл, полный привод! Жаль, что денег нет на такой сарайчик ...Плачу кредит за Nissan Micrа жены Ну да поезжу еще на всеобщелюбимом Bluebird Sylphy. Лет этак пять как минимум еще:) Или пока не подобьют, или пока сам не убью! Нужно только еще багажниг на крышу поставить :)
Kolmakos, твой LANCER-X 1.5 механика для меня не катит. Он даже 2,0 шумный что пипец! Катался две недели на вэдовом 2,0 на варике. Как-будто летом на шипах по асфальту на летнем данлопе! Авто хорошее, но шумное.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 0
вся семья пересела одновременно с двух машин на Силфи с Винограда и Мазды Примаси http://reviews.drom.ru/nissan/wingroad/41998/ Отец продал примаси из за не реально дорогова обслуживания ( подушки двигателя правая по 8 тыс) и жрала как чайзер. Виноград очень надежный, максимальная комплектация, за 3 года ни разу не подкачал, все деньги вкладывались в глубокую индивидуализацию ( 7 динамиков, 2 усилка, тюнинг бамперов, 3 видео камеры , супер подогрев двигателя и многое чего еще на сумму 80 тыс руб) если бы не обстоятельства никогда бы его не продал ( продал его за 335 за 2003 года , когда на рынке средняя стоимость их была по 250 тыс.) Единственно что Силфи не хватает это стабилизатора переднего, ватное управление, но это мелочь, цена вопроса 3000руб и этого недостатка нет.
Сообщение отредактировано 23 мая 2012 00:50. Редактировалось 2 раз(а)