Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Wh`te
А смысл?
плюс миллион!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
ИМХО До птички у меня была ВАЗ 2110 2001 г.в., потом корола 2000г.в. (левый руль), потом купил лансера (в 2006, брал новый), в 2008 лансер развалился, вобщем я плюнул на левый руль и пересел на правый, ощущения такие: 1) сборка на порядок качественнее (салон) незнаю кто говорит про твердый пластик в моей очень приятный; 2) двигатель резвее (ланс и корола были 1,6, а птичка 1,8) ну понятно что вроде нельзя сравнивать, но птичка по цене доступнее; 3) цена меня орхинительно устоила (лансер брал за 520т.р., продал за 500, птичку взял за 320т.р. 2004 год); 4) обслуживание дешевле, я за лансера у официалов отдавал 10 т.р. за каждые 15000 4) ну а про красоту я вообще молчу птичка самая красивая!!!
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: Iceblood
Насчёт экономичности.... 1,5 королла на механике по городу есть 8-9 Я думаю таких силфиков нет....
если силфа взять на мехе полторашку, и не поднимать обороты выше 2000 при разгоне, то он в семерочку даже влезет, но кому нах нужна эта черепашья жизнь ???
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru