Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
PrOmO, расскажи подробней, если я приеду, у вас можно будет поменять форсы, и сколько это будет стоить? Ты про свои не узнал, как их проверить? Если они нормальные, я возьму.
sasha_93rus, 19 мая ппц долго еще) Давайте 19 апреля ? xD
Раньше не желательно, время дается для изменения планов и максимального количества автовладельцев на встрече. Так что всех оповещаем и все приезжаем 19 мая.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Цитата: Bocha
89180511522
Необходимо и товарища незабыть. Место встречи - стоянка супермаркета "Лента" (возле аэропорта).
Сообщение отредактировано 17 апреля 2012 21:06. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет, если рабочие планы не подведут, прибуду 19-го числа к Ленте. Не плохо бы оповещение провести по поводу встречи, ну это я так на всякий случай))))))))))
Стойки: 2590х2=5180 рублей Отбойники:403х2=806 рублей Подшипник: 308 рублей Ремень: 265 рублей Топливный фильтр: 382 рубля Сальники на рейку: 802 рубля ИТОГО: 7743 рубля . Семейный бюджет на подсосе...
taxist-59, Точно не знаю, я менял на пассате В5, и у себя, он идет как универсальный, у себя когда вскрыл то увидел такой-же подшипник, наверное подойдет, но были траблы у кого-то не подходил.... читал на нашем форуме.
Здесь читай в обсуждении..
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
rava731, Так-же присоединяюсь к поздравлениям, всех благ и удачи по больше.
Сообщение отредактировано 23 апреля 2012 20:56. Редактировалось 1 раз(а)
sasha_93rus, Ну да я читал на форуме, что мол если муфты разные, то и подшипники тоже разные. Вчера смотрел по твоему номеру на экзисте, такого подшипника нет.
Все доброго вечера! Я обязательно приеду) Я кстатисебе стойки ставил по 1680 рублей) На Экзисте брал :) и отлично... пока бегают... не хуже каяба это уж точно...