Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
PrOmO, расскажи подробней, если я приеду, у вас можно будет поменять форсы, и сколько это будет стоить? Ты про свои не узнал, как их проверить? Если они нормальные, я возьму.
sasha_93rus, 19 мая ппц долго еще) Давайте 19 апреля ? xD
Раньше не желательно, время дается для изменения планов и максимального количества автовладельцев на встрече. Так что всех оповещаем и все приезжаем 19 мая.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Цитата: Bocha
89180511522
Необходимо и товарища незабыть. Место встречи - стоянка супермаркета "Лента" (возле аэропорта).
Сообщение отредактировано 17 апреля 2012 21:06. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет, если рабочие планы не подведут, прибуду 19-го числа к Ленте. Не плохо бы оповещение провести по поводу встречи, ну это я так на всякий случай))))))))))
Стойки: 2590х2=5180 рублей Отбойники:403х2=806 рублей Подшипник: 308 рублей Ремень: 265 рублей Топливный фильтр: 382 рубля Сальники на рейку: 802 рубля ИТОГО: 7743 рубля . Семейный бюджет на подсосе...
taxist-59, Точно не знаю, я менял на пассате В5, и у себя, он идет как универсальный, у себя когда вскрыл то увидел такой-же подшипник, наверное подойдет, но были траблы у кого-то не подходил.... читал на нашем форуме.
Здесь читай в обсуждении..
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
rava731, Так-же присоединяюсь к поздравлениям, всех благ и удачи по больше.
Сообщение отредактировано 23 апреля 2012 20:56. Редактировалось 1 раз(а)
sasha_93rus, Ну да я читал на форуме, что мол если муфты разные, то и подшипники тоже разные. Вчера смотрел по твоему номеру на экзисте, такого подшипника нет.
Все доброго вечера! Я обязательно приеду) Я кстатисебе стойки ставил по 1680 рублей) На Экзисте брал :) и отлично... пока бегают... не хуже каяба это уж точно...