Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Спасибо, за теплые слова алекс и sasha! Действительно считаю Армавир второй Родиной - это АВВАУЛ и данные им крылья, и любимая жена, которую встретил в этом же городе.
Поблагодарил: 1
Ребят кто лично сам в Краснодаре ставил сигнулку с автозапуском хочу увидится побеседывать о ньюансах установки, хочу себе поставить...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Народ, почитал я тут на днях статейку про камеры взад. Может кто подскажет где у нас их купить можно, чтобы без доп переделок и монитор может кто видел, а то на двухдиновую магнитоллупока, чтобы выводить с камеры изображение на монитор не могу разориться
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 4
Кубанцы подскажите где можно найти подержанную панельку, которая находиться между бампером и задним фонарем, маленькая такая,слева(фото прилагается).Нашел несколько адресов, но не понятно если там запчасти на наших птиц 1.Авторазбор на улице Фадеева в Краснодаре Продажа подержанных автозапчастей с разборки Тел. (918) 440-7399 2.Площадка по авторазбору и продаже подержанных автозапчастей Авторазбор находится возле Краснодарского элеватора Тел. (861) 259-2810 3.Разборка, комплектующие и подержанные автозапчасти Рядом с аэропортом Краснодара Тел. (861) 227-7385 4.Авторазбор машин Находится на трассе, на Джубгу, рядом с Краснодарским водохранилищем Тел. (918) 635-9733, В Ростове всего 2 разборки и там нету ее
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да на фото это панелька с права, а мне нужна с левой стороны, подскажите пожалуйста разборочку нормальную.