Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Спасибо, за теплые слова алекс и sasha! Действительно считаю Армавир второй Родиной - это АВВАУЛ и данные им крылья, и любимая жена, которую встретил в этом же городе.
Поблагодарил: 1
Ребят кто лично сам в Краснодаре ставил сигнулку с автозапуском хочу увидится побеседывать о ньюансах установки, хочу себе поставить...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Народ, почитал я тут на днях статейку про камеры взад. Может кто подскажет где у нас их купить можно, чтобы без доп переделок и монитор может кто видел, а то на двухдиновую магнитоллупока, чтобы выводить с камеры изображение на монитор не могу разориться
Поблагодарил: 11
Посмотри здесь avtogsm.ru
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 4
Кубанцы подскажите где можно найти подержанную панельку, которая находиться между бампером и задним фонарем, маленькая такая,слева(фото прилагается).Нашел несколько адресов, но не понятно если там запчасти на наших птиц 1.Авторазбор на улице Фадеева в Краснодаре Продажа подержанных автозапчастей с разборки Тел. (918) 440-7399 2.Площадка по авторазбору и продаже подержанных автозапчастей Авторазбор находится возле Краснодарского элеватора Тел. (861) 259-2810 3.Разборка, комплектующие и подержанные автозапчасти Рядом с аэропортом Краснодара Тел. (861) 227-7385 4.Авторазбор машин Находится на трассе, на Джубгу, рядом с Краснодарским водохранилищем Тел. (918) 635-9733, В Ростове всего 2 разборки и там нету ее
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да на фото это панелька с права, а мне нужна с левой стороны, подскажите пожалуйста разборочку нормальную.