При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Serjik, да проблема ни с чего, все нормально было. Приехал, заглушил, через 5 минут заводить и все, ключ как до конца упирается панель пригасает и звука стартера нету. Аккум в порядке, клемы скидывал один фиг молчит проклятая. Плюнул уехал на такси.
еще как только подъезжал к мест остановки думал: новый тнвд ща житуха попрёт, вот и попёрла.
Поблагодарил: 274
DenASD, т.е. есть ли ошибки или нет - не заметил. хм... не знаю, как у вас с погодой, но не попадал ли ты перед остановкой в большую лужу или сугроб какой-нибудь, где мог снега хапнуть? Понимаю, вопрос довольно тупой, но мне пока ничего лучше в голову не приходит.
Как ты понимаешь, ТНВД к стартеру не имеет никакого отношения :) Вопрос либо в самом стартере, либо в проводке к нему. Может еще что-то, но думаю точно не ТНВД.
Поблагодарил: 68
ну понятно что не ТНВД ))))))))))))))))))))))))))) просто думал о нем (как нищтяк все едит, расход на 2 литра упал и все такое). как случилось новое приключение. А ошибки и не увижу при зажигании чек всегда горит (не гаснет) а перед этим не было чека
Поблагодарил: 274
DenASD, да уж, не самое приятное приключение :(
По поводу ошибки - да, так ее, пожалуй, не увидеть. Это надо в режим самодиагностики заходить, благо заводиться для этого не требуется. Другое дело, что самодиагностика ничем не поможет, если проблема в стартере. Но по крайней мере будет ясно, что она не в чем-то другом :)
Я правильно понял, что никаких контактов с водой или снегом в районе стартера не было?