Поблагодарил: 63
Предупреждений: 0
Цитата: PrOmO
Мои догадки - подшипник ступицы
вот скорее всего подшипник,гудеть там больше нечему,тем более при наборе скорости гул усиливается,у меня на девятке такая же фигня была,а там всё почти тоже самое...
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 14
Всегда сотрудничаю с ними. Хорошая организация. Недавно открыли свой пункт утилизации машин. Находятся в двух шагах от нас в префектуре Ниигата) Прямое сотрудничество с заводами изготовителя, у них как и новье так и бу)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 1
Парни сегодня посмотрел у меня на холостых в расширительном бачке пузыри идут, это все ппц прокладку гбц менять?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и крышка маслозаливная в белом налете и на щупе маленько налета есть
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 63
Цитата: h666ll
Парни сегодня посмотрел у меня на холостых в расширительном бачке пузыри идут, это все ппц прокладку гбц менять?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и крышка маслозаливная в белом налете и на щупе маленько налета есть
знакомое дело,готовся к худшему Рома,было у меня такое,ппц прокладке ГБЦ....смотри уровень антифриза,его там явно стало меньше.....если уже на щупе белая хрень то он в масле...
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 1
Эх жалко гаража нет, придется на СТО делать... Работа дороже проблемы... заодно и крышку поменяю, и свечи, и масло... бля траты одни
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
ппц я встрял, из Кемерово не могу домой уехать, после недельного простоя на автопрогревах куча бензина набежало в масло ((( а мой тнвд токо завтра будет в моём прокопьевске че делать ваще не знаю ....