профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Только Нокла Хакла 5 или 4
А ваще С липами даже и сравнивать нечего однозначно шипы+100 А бред про торможение на асфальте гон абсолютный Единственный минус цена ЦАРЬ
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
SL, мне кажется надо открыть голосовалку, так как мнения разделились.Я голосую за липучку, у меня не Омск и не Томск, шипы на фиг не нужны по замерзшим озерам не летаю+на шипах торможение на асфальте хуже(все противники этого утверждения могут читать журнал "За Рулем", там любой тест это доказывает),ой что щас начнется.
профессор
Просто немного разные регионы сибирь и Ростов, пол года зима+липучку можно раньше одеть и позже снять, но во главе угла всёравно безопасность, а с шипами и в нашем регионе она реально выше. А тесты.... да сам посмотри в любом тесте шипы на первом месте, покажи хоть один тест где липа лучше ХОРОШЕЙ шиповки (не надо тока со всякой китайской хер...й сравнивать)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Когда взял машину, уже стояла резина Dunlop Graspic DS1-зимняя. Похоже на ней и буду зиму ездить. А вообще за 5 лет ни разу не брал себе шипованую резину. Особых проблем небыло. Ну бывает иногда начинает болтать по дороге, но только на льду. Если накатаный снег, липучка ведет себя вполне нормально
профессор
Да не спорю я что на асфальте шипы тормозят хуже но мыже резину для зимы а не для лета подбираем
мастер
Поблагодарил: 3
GnoMM еще не брал планирую на етих выходных... отпишусь позже
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Я же написал Dunlop Graspic DS1 195/60 R15
краткое описание Ламельная шина с индексом скорости "Q". Разработока осуществленный японской лабораторией фирмы Dunlop. Рисунок протектора полностью смоделирован на компьютере и апробирован в серии различных компьютеров испытаний, что отразилось в названии покрышки (DS1 – полностью расшифровывается, как Digityre Studless - 1 – цифровая шина нешипующаяся – 1). Данная модель в сезоне 1999-2000 предназначалась для продажи только на внутреннем рынке Японии, что несомненно свидетельствует о ее высочайших потребительских свойствах и применении самых новейших высокотехнологических разработок. Производится в Японии.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Igor_G в размере у тя опечатка??? здесь такого нет... ездил на на ней летом?... как ощцщение... шум
Сообщение отредактировано 23 сентября 2008 21:30. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
подмастерье
Поблагодарил: 2
Повторюсь очень хорошая резина Bridgstone WS-60, конечно WS-50 гребет получше но ее с производства сняли если найдете берите не задумывайтесь (нешипованная) для переднего и полного привода, задний однозначно шипы
Сообщение отредактировано 23 сентября 2008 23:12. Редактировалось 1 раз(а)