Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
sasha_93rus, хм, нет у меня таких полномочий, чтобы организовывать программное голосование. Только если клич бросить: "Кто, когда и где?" :)
С точки зрения списка участников, времени встречи и места, все как обычно, решается прямо в ходе общения. Желающих много, к сентябрю определится у кого точно получится, а место - место пока одно - стоянка у "Ленты". Впрочем, если кто предложит достойную альтернативу удобную всем - почему бы и нет.
Что же касается поездок на море... Так получается, что купаться я обычно езжу в Криницу, а на доске походить - в Веселовку, это за Анапой, в районе Тамани.
Но поскольку езжу обычно на день, максимум два, ехать в район Большого Сочи слишком утомительно, а места типа Джубги, Лермонтовки и т.п. слишком перегружены во всех отношениях.
А я вот собрался опробовать место под названием Южная Озереевка, так кажется называется, кто был там, поделитесь впечатлениями... Serjik, ты не пребедняйся по поводу полномочий, флаг, на сколько я помню, у тебя?!?! Значит тебе и собирать
Поблагодарил: 6
Цитата: Voron
А я вот собрался опробовать место под названием Южная Озереевка
Voron, в Ю.Озереевке был в прошлом году. В этом году не ездил, но попрошлогоднему опыту могу сказать, что дорога таже, что и на Абрау-Дюрсо, плюс в том, что не надо ехать по серпантину - отварачиваешь до него. Пляж с тем же Дюрсо похожи - галька, не очень большой по размеру, поэтому плотность отдыхающих большая. А так, конечно благоустроенный - есть автостоянка(неохраняемая), прокат всего, что возможно, кафе-бары. Цены, как и везде в основном, выше средних.
Поблагодарил: 3
Всем привет . Я постараюсь приехать в любой день ,хотя в связи со сменным графиком есть предпочтительные для меня даты (14,15,18,19,22,23,26,27,30) . А вообще-то приеду по-любому .
Привет всем. Никого не интересует родная штамповка на 14 ( например на зимнюю резину) и комплект новых пружин (передние и задние) . Мог бы привести на встречу. Если кого заинтересует пишите. Цены весьма и весьма умеренные. Для друзей одноклубников почти даром.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Эх ребят, как я вам завидую , встреча намечается, я бы тоже присоединился к вам с великим удовольствием, угостил бы вас обалденным пивом, хорошей водочкой(кто любит), но, к сожалению, отпуск уже отгулял...
Комплект 4 шт за 1,5 т руб. Сверловка родная Блюберда 4х114,3 внутренний 70. Какие на Ноуте не помню. У меня на птичке стояли с зимней резиной. К сожалению птичка уже улетела в другие края. Поэтому решил немного освободить гараж от остатков прошлых машин. Есть еще пружины новые, есть стартер на двигатель 1,5 л.( но требует замену втулок) никак не донесу до ремонта.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Цитата: sasha_93rus
И какая там сверловка, если на ниссан NOTE подойдет то можно и взять.
Сейчас ради интереса посмотрел сверловку Ноута. Там дает диски на 15, но есть и на 14 ( ранних годов выпуска) по сверловке 4х100. Есть такие диски у моего товарища, тоже продает, но за 2 т. руб. Диски с Марча, подходят на Хундай Акцент. Если интересует пишите
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения