Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Предлагаю в этой теме поздравлять наших соклубников с какими-либо событиями в их жизни - День Рождения, свадьба, рождение ребенка и остальными радостными датами в их жизни. Наверняка ведь, Вы, уважаемые соклубники sylphy.ru, общаетесь не только виртуально, но и что называется "живьем".
Хочется поздравить Ивана ака rain100 с его Днём Рождения, пожелать ему счастья, здоровья, удачи, любви и конечно же беспроблемного ему владения своим автомобилем - Nissan Bluebird Sylphy, ведь это наверное самое основное, что объединяет нас в этом клубе!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поздравляю ilnur777 с днем рождения, желаю счастья,здоровья, долголетия и процветания!!! Желаю добиться всех поставленных целей в жизни!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
lickin, мои поздравления, профессор!
К стати здался на 4-тыре, вобщем руки треслись и язык заплетался! Надо было соток въеб%%ть. Ну побоялся, ниче и без этого закончил! Как все наши говорят 7-10 минут позора и вы Ижинер! Так ушел отмечать (не путать с обмыванием, обмывани после вручения )
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия