С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Кстати, забыл добавить... если большинство будет за, что б с 18.07 на 19.07 я тож непроч... просто жена с пятницы на субботу работает, буду один тоды... а с субботы на воскресенье я б с женой поехал. Но в любом случае я буду с вами, если ничего мне не помешает.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
дак че я то, и бе меня неплохо отдохнете...понимаешь, Оля тоже хочет идти, и у меня язык не повернется предложить ей остаться дома, трудно обьяснить почему... просто она и так с ним целыми днями и я знаю, как она наслаждается когда "какое то движение " происходит. а бабушка в четверг до поздна работает, так что тоже ей сына не передать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть