Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Вот и решил спросить у вас... хочу на экзисте до кучи заказать омыватели, только не такие, как у нас по две струи льют, а как на пежонах например, где поливают струйками по всему стеклу. :) Никто не знает код на такие омыватели?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
вот номерок 30655605 VOLVO Форсунка омывателя 270.00р вчера поставил наконец то. ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!! люди не пожалейте 500р и поставьте эти форсунки. Брызгают не струей а распыляют на все стекло.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!! люди не пожалейте 500р и поставьте эти форсунки. Брызгают не струей а распыляют на все стекло.
Езжу с такими уже не первый год, успел привыкнуть и прочувствовать одно неудобство.
При распылении двумя струйками у тебя сохраняется прекрасная видимость происходящего впереди; при распылении веером по всему стеклу видимость соответствующая - как под хорошим ливнем или в плотном тумане. В связи с чем приходится думать когда применять стеклоомыватель, а не тупо брызгать и не париться.
Поблагодарил: 6
Тоже стоят от ВУЛЬВО, брызгают красиво веерно, а зимой примерно при -20 брыжат по родному струйками. Кстати эти "форсунки" называются жиклерами. И еще при установки жиклеров пришлось купить обратный клапан.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
А они не регулируются? а то я поставил они немного машины перекидывают. Мне то пофиг, а вот ехали по трассе колонной из 3ех машин, я первый. Дык бызги доносились до 3ей машины
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 6
ghost666, Я б удавился за такую цену заливать, 130-160 рублей за 5 литров не больше, жена вообще с оптовки приносила за 75руб. Нормальную я имел ввиду которая в -20 хотя бы в кисель не превращается.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 32
Shturmavik, ХЗ, как там жигулевские, у меня от VOLVO стоят. За прошлую зиму только 1,5 канистры разбрызгал незамерзайки. Правда, в сильные морозы все же струей бьют, а не распыляют (если позволит незамерзайка - реально не замерзала у меня только ниссановская, остальная х-ня из супермаркетов уже при -20 в кашу).
Сообщение отредактировано 16 сентября 2012 22:34. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну