Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
mizhik, В Барахолке чего структурироать... На то она и барахЛОка
marchello, это я вся понимаю. Вопрос в том,что:
Кузов: -Салон -Железо -Прочее
Итого, всего три. А для понятного, и логичного деления, нужно хотябы 5.. Иначе, зачем делить? Ну разделим мы текущие 100 на 3. Получим по 33 в каждой. А если разделим на 5, то уже по 20. Понимаешь?
Это одно: деление. Есть другое - ВЫделение. (Пример ECU в разделе Электрика, как сейчас...)
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 5
sl, Слав, впринципе это деление допустимо....но всеравно нужно его проверять на практике... я считаю что на данный момент у нас достаточно тем чтобы охватить почти что все в тематике "электрика"...давай так и поступим....создавай эти подфорумы, а я перемещая темы уже точнее погляжу - может что и поправим
з.ы. я какраз в данный момент усиленно штудирую ветку "электрика"
профессор
Поблагодарил: 17
Я думаю что надо разбить по главным системам автомобиля: -Система смазки -Система питания -система охлаждения -выхлопная система -система зажигания и.т.д. По крайней мере я так учил устройство автомобиля в колледже. НУ это будет для кого то слишком замутно.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.