Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Предлагается на рассмотрение к продаже Альмера в кузове N 16,седан. 1,5 механика(OG-15DE), левый руль, серебристый цвет. Новосибирск. Сразу о минусах: Салон:- сработка аирбэгов. В торпеде стоит заглушка, в руле «дырка». Кондер не заправлен. Cгорела лампочка подсветки приборов, часть их ночью не подсвечивается. Кузов- нет «ноздрей,т.е.решетки радиатора, на кузове присутствуют притертости, передний бампер черный (от рейсталинга), на заднем небольшая трещина. ДВС- подтекает сальник, видимо так же присутствует «угар» масла. В целом по «минусам» все. По плюсам: Машина сильно не билась,удар был слабый - геометрия на месте, все швы под капотом заводские, «телевизор» родной. Притертости по кузову в глаза не бросаются, нет ничего критичного для этого года выпуска; вид у машины хороший. ДВС-расход бензина маленький - в районе 6,5 литров по трассе на сотню (больше не было), т.е. глобальных проблем нет. Ходовая- без нареканий. Коробка-без нареканий. Все это можно осмотреть « в реальности» самому и вынести свой вердикт. Резюме - у машины нормальное рабочее состояние автомобиля, на котором ездят каждый день, продается как есть, без «замыливания глаз». Особых вложений машина не требует. Ну и главное, цена вне конкуренции по рынку (для седана) - для форумчан 245 тысяч. Будет интерес к авто- вышлю фото. Насколько понимаю,полная взимозаменямость расходников и по технической части с силфиком.
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 1 секунду:
да,по поводу аирбэгов,он типа изначально был один.В руле.
Вернулся с отпуска,надо провентилировать тему -для форума - цена беспрецендентна
235 тысяч российский рублей.
За это вы получаете машину не в идеале конечно,читай все описанное.НО!! с максимально честным описанием всего что в ней есть,что мне известно по минусам- просто антипродажа какя-то. ( в салоне есть пару потертостей где-то по сидухам еще,да,датчик меняться хочет- валяется в бардачке). И ведь ничего ужасного нет в целом. А ведь и плюсов полно- удобный салон- удобнее "силфовского" и "классиковского"- сидухи реально здоровские.Сидеть на дальняке- супер.Два прикуривателя,подогрев сидух,не затертый в целом салонец,ну и обгоны- обгоны на трассе,так их,все ж половчее слева делать. Омыватели в нагрузку фар,фиг с ними. Двиган работает ровненько очень,коробка четкая,подвеска "ок" вся. Понятно,что никто не будет продавать силфа,чтобы взять то же с левым рулем,на мехе,но м.б. кто из знакомых..... На разницу цены с рынком можно сделать много чего,хоть автомат контрактный от силфа воткнуть за пятнашку...
Хотя конечно понятно,чего хочет народ подсознательно- чтобы пробег был умотанный до "среднерыночного",- "тыщ 80,не взирая на год машины" , так спокойнее.)), под капотом все отмыто до легкого зашкуривания)) там подмазали- тут подтерли - плюнули. Сюда присадок ливанули,тут "подлечили"))
Я чё-то не понимаю наверно, объясните, а чем салон лучше "силфовского" . Черный и пластмассовый, в жару ...опа приклеевается к велюру, взади весла, да и два прикуривателя зачем??? Ты бы хоть фото кинул... супер-салона
Тёзка! У тебя может, что-то вроде такого???
Сообщение отредактировано 27 сентября 2011 16:13. Редактировалось 1 раз(а)
Не знаю ,что за салон на фото и к чему эти фото. Для чего этот стеб. Салон обыкновенный. Поясняю: у силфи короткие сидушки и сиденья уже- азиатский вариант. у альмеры ( не классика сиденья шире и больше) это я считаю удобством посадки. Лично мне удобнее .Кому удобнее другое- я не против. Материал сидений- такой же точно как у горячо отстаиваемого силфи.У меня ничего никуда не липло ни в силфи ни в альмере.Цвет серый. Отделка салона такая же. Разве что нет раскрашенного под дерево пластика,так на мой взгляд это хорошо,мне это " дерево" по настоящему не нравилось в силфи,единственно из интерьера. Ну да весла взади,стеклоподъемники лучше. К чему это?Что за офигительная опция как задние электростеклоподъемники? Я и не писал,что это супер- пупер машина с суперопциями.Указал плюсы,а в основном минусы. Поездив на силфоподобных,могу сказать, нет в силфи- альмере никаих таких значительных различий о чем бы стоило на полном серьез арассуждать.
Два прикуривателя - написал,да и все.вспомнил про них. Фото- хочешь купить?
Сообщение отредактировано 27 сентября 2011 17:06. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Morfeus Серега не помню, у меня еще машины целиком есть.....фото Поиск,
]Поясняю: у силфи короткие сидушки и сиденья уже- азиатский вариант.
Ты походу и силфи, не видел.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 28 секунд:
Материал сидений- такой же точно как у горячо отстаиваемого силфи.У меня ничего никуда не липло ни в силфи ни в альмере.Цвет серый. Отделка салона такая же.
Вот глянь.
Сообщение отредактировано 27 сентября 2011 20:54. Редактировалось 1 раз(а)
Салон альмер на фото ( а это салон альмер) - в плане передних сидений и тонов салона соответсвуют той альмере которая продается в г.Новосибирске и о которой я пишу здесь.На фото видно, что в целом салоны альмеры и силфи по интерьеру и качеству,материалу-отличия имеют незначительные,но передние сидухи отличаются по размерам Хочешь посмотреть- приходи.Машину покажут.Чтобы не было никаких сомнений.
Мне не очень хотелось тебе что-то доказывать,но ты зачем-то стал пытаться подловить на словах.Было неприятно.В результате подловился сам.
Другое дело,что на самом деле,у альмер бывают разные типы передних сидений почему-то, в силфи такого не видел ( допускаю,что тоже могут быть разные) ,но видел альмеры у которых сиденья другие- такие же как в силфе,или очень похожие на них.
Я,конечно понимаю,что тут эту машину никто не купит. Но все-таки,улучшения уже произошли: - теперь полностью работает подсветка приборов ( поменяли 3 перегоревшие лампочки).100 р. лампочка.
Сообщение отредактировано 30 сентября 2011 18:46. Редактировалось 2 раз(а)