Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
R16 205/50.Лето. Диски ровные,не вареные,не гнутые, Et35/JJ7/4x114.3 и 5x114.3. Центральная дырка большая так что встанет на многие авто. Резина без грыж и без порезов.Возможен обмен на R15 c летней резиной. С той же сверловкой.4x114.3 .с вылетом 35-45.Да, и крышечки все в комплекте,все целенькие.
Она у тебя за арки не задевает ???
А что должна? :) там если что и R18 влезет со свистом, вот только в место покрышки изоленты мотнуть придется :) Нет ни чего не задевает, даже когда руль до упора вывернут.
Сообщение отредактировано 5 мая 2011 22:36. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Причина продажи в связи с моим хобби,частая езда по гравийке,хочется профиль резины побольше,а вот если по городу бы ездил то себе бы оставил.У меня на всех ниссанах низкопрофильные колеса были,мне они очень нравятся и внешним видом и в управлении с ними ни что не сравнится, но по гравию не очень,да и жалко такие колеса по внедорожью ушатывать.Колеса не сливаются а продаются,я же написал что не только продажа,а возможен и обмен, но на меньший радиус колеса и на больший профиль резины.