1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
вот самый дешёвый вариант наверно, брал за 2.100р. в магазинах часто мне встречаются, хоть и Китай, светят добротно) регулировочный болт крути аккуратно, я в спешке свернул один...........имеется проводка и кнопка))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ближний и туманки
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 79
купил желтые лампы........и не каких проблем)) такие лампы видел на рынке 450р продаван просил, попросил показать в деле как горят.............очень шикарно светили, жёлто золотым
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 27 января 2011 00:28. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 14
Я чета нихрена разобраться не могу с этим exist.ru - Хочу противотуманные фары посмотреть\заказать на мой авто, выскакивает сообщение что "на данной модели не предусмотрено"... или выдает аж за 5500рубасов за фару (при этом я данные машины заношу как с двиглом 1,8), объясните как им пользоваться!!!!!!! Andrey23, как ты находил...???
Сообщение отредактировано 27 января 2011 13:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Grod, Здесь на форуме есть номера запчастей. Там приведены разные варианты. В офисе Экзиста мне сказали, что данную фару я заказываю под свою ответственность (заказывал 1 шт., правую), так как Дэпо в аналогах на Силфи не числился... Заказал, пришло, фара подошла отлично. Знакомый тоже заказывал, ему также пришли с прозрачными стеклами, встало на ура.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 0
Подскажите, кто брал Depo 115-2003-LRU, с ними в комплекте что нибудь идёт, меня интересуют крепежи, просто на моей машине с завода не стоят противотуманки
Поблагодарил: 14
zaur2807, Раз: машину в подпись; Два: Они как правило идут в комплекте с проводами, кнопкой, и сами туманки с крепежами (а для уверенности узнать у менеджера);
Сообщение отредактировано 28 января 2011 08:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Поблагодарил: 6
Цитата: Grod
Два: Они как правило идут в комплекте с проводами, кнопкой, и сами туманки с крепежами
Покупал на экзисте по 748 рублей шт... покупал 3 раза и ни одной кнопочки ни одного проводка лишнего не прислали ...
Конечно, если ты покупаешь комплект противотуманок (т.е. комплект для установки такой как приобрел Shturmavik ), то там есть все от кнопки и до проводов...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...