Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Да уж, прочитал я sl что пишут. Этим у@@@кам заняться не чем, они больше них???я не умеют делать, как мусорить. Правильно кто-то из наших сказал что Drom это помойка и я поддерживаю, полезной информации там теперь хрен найдешь!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Sky, ага. Это просто полная хрень... Я вообще сначала не понял, что произошло... ДУмаю, может я что попало написал. Прочёл своё сообщение, - всё в порядке. Прочёл Правила форума, в недоумении того, неужели нельзя подобные объявления - МОЖНО!
В чём фишка тогда? А ни в чём. Админ там уважаемый программист. Мой ник, состоящий из двух символов на Дроме, как вы понимаете, что то значит. Таких (и подобных) там попросту больше нет. Те мальчики, что я-кали в теме, не понимаю этого. Жаль. Их уровень развития позволяет лишь писать посты, которые они написали.
Нет, это нормальное поведение для школьников. Реально взрослые ответственные люди имеют своё мнение, а у них оно подозрительно одинаковое. Как у овец. Помнишь поговорку про стадо овец?
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Такие люди только и могут что и писать в постах ибо знают что их никто не найдет и они не ответят за свои слова и поступки, а вот лично в глаза 100% слабо сказать подобное. Так что не стоит писать о этих людях матерные и нецензурные слова, не стоит отпускаться до их уровня, мне их только жаль.
P.S. Я лишь в очередной раз подтвердил свою точку зрения о сайте Дром. Нет там порядка...(((
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Хорошо что у нас такого беспредела нету...тьфу...тьфу, ребята следят за форумами За дромом давно слежу, превратили в помойку с выражениями "пиго" "ржунимаг" и т.д.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Там есть ценная инфа и интересные и грамотные люди. Многие от туда здесь. Причём теперь только здесь. Потому что там 1% этого, а 99% подобного флуда... Если вы обратите внимание на время создания топика и посты, то этот спам там появился в течении нескольких часов. Как на соревнованиях по флуду
Ладно, закрываю, рад что люди, есть действительно Человеки. Спасибо.