Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Налетел на бордюр когда сдавал на зад,пробил резонатор выхлопухи и глушитель. Машина работала, но потом заводиться отказалась,никакие жидкости не вытекали. В чем проблема может быть подскажите люди?
отважно создал ты тему в \"Правилах\") перенес в \"прочее\"
Промодерировал: mizhik (20 августа 2010 11:24)
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 29
NoComment, С картошкой и прочими овощами ,машина заводится и глохнет с дурным звуком . h666ll, я бы посоветовал проверить все клеймы и разьёмы,чтото отвалилось.Но влюбом случае надо машину поднять и проверить все трубочки под брюхом на предмет порчи ,если и целые ,могут быть те которые отвалятся,а там тормоза да бензин.
Поблагодарил: 1
mizhik Извиняюсь ,это не я создал тему,а мой знакомый с рабочего компа...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Он у меня уже за это получил
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 4
сегодня сдавал задом в гараж заезжал и чего то шкрябанул брюхом и всё капец машина начала рычать как гоночная машина. в яму еще не лазил. че может быть? резонатор пробил?
Поблагодарил: 275
Цитата: const
заезжал и чего то шкрябанул брюхом [skipped] машина начала рычать как гоночная
Скорее всего просто прижал крепежкой глушитель к днищу. Отгибается с помощью молотка и плоскогубцев, хотя можно и оторвать, если переусердствуешь. Многие вообще без этого крепежа ездят - срывают.
Поблагодарил: 4
короче на конусе появился зазор из за удара по трубе с фланцем спец болты не позволяют затянуть нормально фланец пришлось простые болты вкручивать и затягивать или другой вариант, снимать часть выхлопной трубы и греть горелкой и выпрямлять немного чтоб зазора не было