Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Знающие люди, подскажите, что здесь за датчик... Очень срочно нужно.
Я так понимаю там на прямую соединено, через болт...а мне нужно узнать название датчика, который там должен стоять...Это под правой фарой между фарой, аккумой и радиатором... Sylfy 2003 4wd рестайлинг. Кто поможет?)
Обороты могут запросто "прыгать" из-за него... Сигнал, что давление высокое, "говорит" блоку управления о необходимости повысить обороты, т.к. появилась нагрузка в виде компрессора кондюка...
Фото не открылось, но по тексту, думаю так...
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 49
Предупреждений: 0
Раз уж заговорили об этом, может ли кондей не включаться из-за того, что он пустой? На климат-контроле лампочка загорается, а на деле муфта на компрессоре не срабатывает. Пробовал реле выдернуть и проволочкой ткнуть в соответствующие гнезда - муфта сработала, компрессор закрутился как надо.
посетитель
Поблагодарил: 0
У автора похоже не было нагрузочного резистора акпп, он там недалеко, а провода от него были примотаны к бачку осушителя кондиционера (в котором нет датчика давления кондиционера, где тогда от него разъем?)
профессор
Поблагодарил: 28
Ragamuffin,может) когда пустой или когда не хватает уровня (возможно давления) хладогена, муфта не включается, но принудительно, в обход "мозгов", можно что угодно запустить)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
Поблагодарил: 28
Ragamuffin,пожалуйста. только когда заправлять будешь, желательно что бы они на утечку проверили иначе просто деньги на ветер
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть