Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
подмастерье
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Несчастье с любым может случиться,сам знаю каково это остаться без работы,имея при этом кредит и семью.. Давай счет,поможем,как верно подметили ребята,сегодня ты,а завтра тебе.
Я вообще ничего не понимаю. Может создадим свой город, в котором будут жить только хорошие люди, добрые и отзывчивые. Просто сейчас подумал о том, что как хорошо было-бы если Все Вы жили в этом городе. Не важно, будь то Новосибирск, Екатеринбург, Омск..., да не важно! Просто хотелось бы увидеться с Вами лично со всеми, поблагодарить, пожать руку, похлопать по плечу. На этой стадии моей ситуации, вместе с моей дорогой и любимой супругой, Вы принимаете сумасшедшее участие.. Вот это настоящая помощь!
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Цитата: Andrey_sayan
Несчастье с любым может случиться,сам знаю каково это остаться без работы,имея при этом кредит и семью..
Это не просто "каково", это просто оху...нно СТРАШНО. Испытано уже на себе. Никогда не забуду это чувство. Самому сейчас очень даже нелегко, но справляюсь пока. А с семьей, в городе, в арендованной квартире - это стальные нервы нужны, чтобы выдержать такое. Не тяни - сделай яндекс-кошель. Кто сможет-кинет.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Пошарь тут
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Там есть обе задние, KX4 цвет, правда, 2005 г.в. Так что молдинг почти наверняка не такой будет.
Скинь номер кузова - проверю. Там в описании лота есть номера оригинала - мой номер есть, может, и твой тоже (почти наверняка - я не вижу пока разницы между до- и рестайлинг). С доставкой должно выйти 6500 за каждую +- копейки. Но вот как работают - не скажу. Сам только два дня назад оттуда себе дверь выписал - в Барнауле стоит как турбина от самолета.
Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Если станет легче - в Яндекс-деньги сможешь видеть, кто прислал. Как сможешь - так вернешь. Не сможешь - никто не обидится. Теперь легче станет кошелек сделать?
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 00:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
подмастерье
Поблагодарил: 11
Greenmberg, давай делай кошелек на яндекс-деньги. А еще вебманей. Соберем по быстрому на новые двери. И не нужно тянуть с этим, и стыдиться тут нечему.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
От себя скажу конкретно-думаю рябчиков с 200 для семейного бюджета никак не скажется- так что не тяни-говори номера кошеля- думаю народ поддержит-нас тут много нормальных челов-за темой следят многие-БАРНАУЛ с тобой дружище Присоединюсь к вышесказанному-сам бывал в подобной ситуации.........
Группа поддержки
Цитата: Greenmberg
FG10-000771 2000 г. в. дв. QG15
Что-то странный он какой-то - нигде не могу пробить. Он с кузова списан, под капотом? Проверь его. Или у кого есть FAST - попробуйте проверить у себя. Или у меня FAST старый? Не FG10-000711?
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 15:18. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: Greenmberg
Просто хотелось бы увидеться с Вами лично со всеми, поблагодарить, пожать руку, похлопать по плечу
Кто мешает? Поехали (по возможности) с нами на Алтай в августе, думаю к тому времени разберешься с проблемами. Там и по плечу похлопаешь и по "писять" выпьем А щас, делай кошелек на webmoney, ничего сложного там нет, выкладывай реквизиты и понеслась, быстрее собрем, быстрее работать начнешь на любимой машинке. Тут делов то, если каждый по 300-500 рублей отправит, понадобится всего 40-50 человек, а нас реально больше........выше нос Сделаю отдельную статью, на главной, привлечем бОльшее колличество ребят.
Группа поддержки
Цитата: ZhekaBS
делай кошелек на webmoney
Не-не-не. Я тожде думал, что вебмани - кошерная контора. А вот с яндекс-деньги заняло 10 минут, чтобы создать его, пополнить и оплатить дверь. Не выходя из дома. А вот вебманю я зае....ся пополнять.
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 15:30. Редактировалось 1 раз(а)
Леопольд
Цитата: Sky
Не-не-не.Я тожде думал, что вебмани - кошерная контора. А вот с яндекс-деньги заняло 10 минут, чтобы создать его, пополнить и оплатить дверь. Не выходя из дома. А вот вебманю я зае....ся пополнять.
А, Дим, да нивапрос, давайте яндекс, тут надо поднапрячься нам всем и быстренько собрать нужную сумму, воткнуть дверки и отправить кормилицу трудиться.
Группа поддержки
Если FG10-000711 Правая - H2100-4M5MM- Левая - H2101-4M5MM-
По ссылкам они. В первый раз тупанул - передние посмотрел. Так что кошель быстро делай - за пару-тройку дней насобираем и закажешь - цвет твой, а молдинг один останется. Переклеишь на рестайлинговый, когда возможность будет.
Спасибо друзья! Простите, что долго не отвечал, - по банкам ездил. Честно говоря, когда сегодня читал Ваши сообщения.., (простите) аж глаза намокли. А сейчас вот пишу под пристальным вниманием супруги. Долго меня уговаривала, тоже говорила, что ничего в этом плохого нет..., но мне, правда было очень трудно. Теперь решился, подумал просто, что на самом деле никто не поможет, а сам сейчас не справлюсь. Я открыл счет в Яндекс Деньгах: 41001852506140, WebMoney: 261825657559, еще есть карта СберБанка Maestro (только Екатеринбург): 639002169062155391,
счет в СберБанке (любая точка мира): Северное отделение № 4903 Сбербанка России К/счет 30101810500000000674 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области Расчетный счет: 47422810916119940001 КПП 667102005 ИНН 7707083893 БИК 046577674 ОКПО 02813434 № лицевого счета: 40817810816117003144 Ф.И.О.Гринмберг Андрей Альбертович (внимательно фамилия ГриНМберг)
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 16:14. Редактировалось 1 раз(а)
Леопольд
Greenmberg, Ну вот, молодчина! Сейчас статьей займусь и деньгу заброшу на яндекс. Думаю до конца недели бОльшую сумму соберем. Андрюха, как супругу зовут? Вобщем, держите себя в руках оба, все будет ХОРОШО!
ps И эта......держи нас в курсе, сколько денюжек накопилось, вдруг чуть чуть не хватать будет, времени мало, если что, еще поднапряжемся