Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
этой зимой брат купил резину липучку мишлен - я покатался отлично держит дорогу не гудит. Из густой чачи снега вывозит. Прошлой зимой я ездил и сэкономил на резине - спереди стояла УльтраГрип 500, а сзади вот точно не помню вроде мишлен летний. Прикол в том что спереди резина с плоской поверхностью, а сзади кругловатая.
А вапще я езжу с опущенной рукой на рычаге передач и чтоб не упереца в чейнибудь зад в опасных ситуациях торможу передачами, включая на "2".
Вчера переобулся в летнее. Спереди обломились 2 шпильки. :( Когда зимнюю резину покупал, мне шиномонтаж делали бесплатно. И видимо гайки сразу в пистолет вставляли без наживления на шпильку. 2 гайки пошли не по резьбе и их запресовало в шпильку, дури то у пистолета не мало. Ну и открутились они вместе с кончиком шпильки Вот так радость от летней резины обратилась в гемор со сменой шпилек. Хорошо хоть не далеко от дома магазин хороший есть, где большой выбор оригинальных запчастей в наличии. Сегодня купил шпильки с гайками, буду на днях менять.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 8
Зима прошла и Nokian Hakka 4 показали себя с самой лучшей стороны, резина отличная! Но гула от неё прилично по сегодняшней погоде, завтра переобуваться поеду, затянул что-то
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 2
1) Шипы и только они на все 4 колёсика 2) Бридшстоун Экстрим 185/65 R15 стояли зимой горя не знал (Была всесезонка тоскало хорошо обул шипы и все нормуль стало)
Поблагодарил: 4
3 года ездил на липучке, в общем то вполне предсказуемое поведение, по большому счету, она меня устраивала, шипы взял по причине безопасности, т.к. будут поездки с маленьким сыном, а безопасность, превыше всего
Поблагодарил: 32
Дело не в "застряла" - я и без шипов нормально грязь со снегом раскидываю (бампер только жалко). Передо мной RAV4 с муд...ком за рулем решил с обочины развернуться. Благо - на обочине бордюр не высокий был. АБС трещит, а тормозов нет. В бочину мне въехали тоже благодаря ей - были бы шипи - смог бы остановиться (и по..., что он дятел на крузере и на знаки не смотрит). А так да, очень даже предсказуемое поведение
Сообщение отредактировано 20 сентября 2011 20:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 4
Прошлой зимой с товарищем на Honda Civic ставили опыты по тормозному пути по укатанному снегу, у него шипы Gislaved Nnf3 у меня липучка Dunlop Graspic DS1? при торможении в пол-выигрыш шипов около 2х.метров, как раз этих метров иногда и не хватает
Сообщение отредактировано 20 сентября 2011 21:18. Редактировалось 1 раз(а)