Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Купил DVR-137 \007 .за 1350 в Car Stereo ,меню на русском ,датчик движения или питание ,6 диодов ночной подсветки ,можно напрямую к телеку подсоединять кабель прилагается ,кнопки управления внизу монитора ,( монитор можно поворачивть на 270 гр.) захват картинки 120 гр.на картинку накладывает дату ,время ,звук . картинка видео меня за такие деньги устраивает. похож он на 027
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 6
20 августа приобрел видео регистратор SUPRA SCR 500 за 4300руб. Пока 2 дня с ним катаюсь и честно говоря нравиться. К флешкам регистратор не придирчив у меня стоит 4класса на 16Гб хватает на 4часа 30 минут. Два минуса регистратора 1й нет функции защиты записи от затирания определенного фрагмента, 2й включать регистратор нужно после того как заведете автомобиль, а то из-за скачка напряжения отключается.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 79
Ребята выбор делайте в пользу, корейских производителей, Китай начинает через месяц глючить, сбивается дата, зависает, и характеристики занижены, чем написаны, товарищ занимается продажей регистраторов......жутко напрягают с возвратами и поломками, китайские регистраторы даж дорогие модели из Гонконга.
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 269
Цитата: Shturmavik
Китай начинает через месяц глючить
у меня регистратор уже полгода как, из машины не снимаю. китай, стоит 900 рублей. проблем с ним нет. так что возможно что товарищу нужно продавца сменить?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 29
Цитата: Shturmavik
Китай начинает через месяц глючить, сбивается дата, зависает,
Насчет поломки не парюсь ,так как брал в крупном специализированном центре товаров для авто ,год гарантии. считаю если на коробке написано Корея, не факт что корейские детали внутри стоят сборка тока .
Поблагодарил: 3
Приобрёл себе тоже регистратор,средненький,обзор 150,поворот объектива 270,разрешение записи HD-1280 -720,ночной режим,карта памяти MikroSD,ёмкость до 32гб. Пускай работает на благо. У меня товарищ попал в дтп,разбил свою тачку и ещё три зацепил,только запись выявила настоящего виновника аварии, вот так ребята.
Поблагодарил: 8
Купил супру 700, ожидал лучшего. Звук пишет плохо с треском, датчик движения включает и отключает запись когда захочет. Пока ехал от магазина до дома около 4 км, он снял 9 роликов, продолжительностью от 8 до 25 секунд. На компе видео показывает с рывками почему то. Из интереса выложил на ютуб, там идет без рывков. Кто знает по чему?
Поблагодарил: 3
Цитата: KiR
Пока ехал от магазина до дома около 4 км, он снял 9 роликов, продолжительностью от 8 до 25 секунд. На компе видео показывает с рывками почему то. Из интереса выложил на ютуб, там идет без рывков. Кто знает по чему?[/quo
Просто есть циклическая запись,это как раз маленькими роликами,а если кнопочку нажимаешь видео, идёт постоянная запись без перерыва.
Поблагодарил: 8
henk, Длинна ролика стоит 5 минут, а пишет он так из-за корявой работы по датчику движения. Мне не понятно почему смотрю ролик на компе с тормозами каждую секунду, а на ютубе идет без рывков? У кого режим записи стоит по датчику движения, как работает? Нормально, или пишет когда хочет?
У кого режим записи стоит по датчику движения, как работает? Нормально, или пишет когда хочет?
Отключаешь датчик движения, вкл. цикл. запись и длину роликов 5 минут, это самие оптимальное. Мой регистратор отработал 1 месяц и я его отправил на ремонт по гарантии xDevice BlackBox-10. сейчас жду ответа из интернет магазина.
Датчик движения работает если в радиусе 5 метров от регистратора имеется движение. Хорошо на ночьной стоянке. И режим ночной съемки вкл авт. или выключить и он будет включатся только ночью. Там должен стоять датчик.
Сообщение отредактировано 5 февраля 2012 22:36. Редактировалось 2 раз(а)
в начале 12 года купил каркам q2 (очень долго выбирал) при вкл датчика движения вообще жил своей жизнью хотел включался и выключался. пошел в маг сказали отключи и будет счастье ну ладно хрен с вами отключил. через 3 месяца зарядка сгорела уже не захотел идти к этому козлу сам купил зарядку. через 8 месяцев написал ошибка флеш карты и выключился. пришел по гарантии сказали что на этот рег гарантия 6 мес. хотя в в товарном чеке написано что на все реги гарантия год, я ему показываю а он грит что это на все реги кроме моего - короче на дурака прет. пошел в защиту прав потребителей сказали что нез от гарантии со сложнобытовой техникой можно обращаться к продавцу в течении 2 лет кажется или больше сейчас уже не помню. хотя флеш карта работает по сей день. пошел к нез эксперту вынес вердикт что сгорел по питанию. хотя зарядка по сей день работает в навигаторе. злости не было предела. выкинул я его и теперь не знаю что же выбрать. мне кажется что ни о каком фул шд в реги не может быть и речи ну не тянет картинка на такое разрешение. ну как можно утверждать что фул если матрица 1/2 это мое рассуждение. и еще вот тот самый магазин
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
сургут лермонтова 11/5 не советую там ничего покупать не раб там гарантия. когда я принес он так его пристально рассматривал чтобы к чему то придраться.