Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
говорю ж синтетическая одежда всему виной. Пока сидите заряжаетесь положительным или отрицательным зарядом. Когда выходите, хватаетесь за металическую часть, тем самым отдаете заряд обратно машине. Вот осень наступила опять началось, как куртку одел. Сильно зависит от влажности!!! логично. Антистатик может и помогет, металическая цепь как на бензовозах.
Разрушители мифов недавно показывали как при заправке опасна такая хрень, если выходя из машины не взяться за металическую часть машины, то потом при открытии крышки пары могут от искры воспламениться. Особенно актуально для тех кто не закрывает двери.
Поблагодарил: 29
ilnur777, прикололся чтоли! Этоже убийство бампера его цепью весь обдирёт до пластика! Если желание есть лучше резиновый с проволокой внутри,толь ненадо с всякой отражающей хренью брать,все эти пластмаски улетают и реззинка в этих местах рвётся. Есть одно прениприятное место в антистатике,зимой он дубеет и начинает неприятно греметь! Есть брелки симпотные(кондецатор) ,я у друга видел -говорит реально помогает,когда не забывает коснуться перед тем как взятся за дверь!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Wh`te, снизу под бампером есть пара винтиков которые крепятся к кузову ,слева очь удобный для статика,вечером счёлкну сотиком
Поблагодарил: 5
Цитата: ilnur777
говорю ж синтетическая одежда всему виной.
вот тут осмелюсь не согласиться, т.к. все лето прогонял я в одном х/б...ну нет у меня просто синтетической летней одежды....теперь же с наступленьем холодов, когда чясто уже одеваю ситетику, бъет не так часто и не так сильно как по лету это чисто мое практическое наблюдение, ИМХО
Поблагодарил: 16
у меня наоборот, как только одеваю куртку с синтепоном внутри так херачит. К стати сиденья тоже синтетика. А статика имеет свойство накапливаться и от шерсятных тканей.
А на счет цепочки не шучу, я под машиной повешу, где ее не видно, маленькую какую нибудь. А этим резинкам доверия нет, это все китайские поделки.
Поблагодарил: 29
ilnur777,у моего братика от старого хозяина на королке висела тоненькая цепочка,такие используют в ванной для выдёргивания пробки,так она в бампере незаметно дырку проделала,а резинка легко проверяется тестером,один конец на петлю,другой к волоскам снизу-должно короткое быть. Да какбы из опыта,скажу ,что неразу не ломались,весной новую просто вешаю,так как за год немного стирается
Поблагодарил: 47
Значит ситуация такая: после того, как проехал на своем авто и выхожу из него - бьет током, сильно! Раньше била током, только когда за железную часть двери брался, теперь изнутри за ручку берешь - бьет! Прошу прощения за подробности личной жизни - захотел жену поцеловать, в губы как дало, аж мини-молния была видна (дело вечером было). Целоваться желание отпало. В чем дело?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 86
Цитата: sanya
захотел жену поцеловать, в губы как дало, аж мини-молния была видна
Точно такая же фигня Но мы натренировались, она меня сначала ручками по губкам, а потом целуемся А по теме: мне кажется это все из-за мехов шубы, да и у меня накидки на сиденьях из меха. Вот тепло станет будем тестить как оно без меха
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Коллеги по несчастью-такая же ситуёвина была. Всё лето и осень продолжалась.Уж думал хвост\антистатик/ на задок кинуть.Но с приходом зимы всё закончилось.Жду тепла кстати чехлов и накидок нет