При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Ладно, тут вроде одна модам знакомая посоветовала у Зоопарка в какую-то фирматенку обратиться, что якобы делают мелкие тиражи... как узнаю, сообщу.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 8
вопрос: у меня на заднем стекле наклеена сетка , отражающая 50% света. Думаю у многих такая еще с Японии. Так вот, как мне наклеить наклейку? Она ведь изнутри клеится?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
Поблагодарил: 2
я с удовольствием бы сделал такую наклеечку, у меня есть возможность, может ктонибудь экиз скинуть или выложить ссылочку наклейки, желательно в кореле, спасибо!!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 29 секунд:
JAVEN так-то если что все наклейки снаружи клеятся, а если у тебя автомобиль тоненый ты что на пленку клеить будешь, ее же не видно будет, наклейка снаружи клеится, и это факт!!!
Поблагодарил: 18
ABRUPTLY, если Sl тебе еще не скинул, пиши в личку, скину.
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 5
Так-то - хоть сколько... но смотря как и чем мыть, а то ведь с дури можно чот-то и сломать )) а вообще - это специальная пленка для наружней рекламы... незнаю, ездят ли у вас по городу автобусы обклеенные рекламной аппликацией, но сколько я их видел - ездят они довольно таки долго...да и обновить такую наклейку - копеечное дело
Поблагодарил: 13
sl, Слушай, а как оплачивать-то эти самые 28+20 руб.? Я где-то неделю назад в личку писал адрес...пока ничего нет. А хочется уже наклеить до выходных (дальше еду путешевствовать на Алтай) Может на мыло сбросишь файл с эскизом? Я тут себе вырежу
Поблагодарил: 5
sl, у меня вопрос какого размера наклейка вширину на фотке? да и у всех, видимо... это я к тому чтоб уж не отличаться от всех, а то забубеню себе либо бальшу либо малую