Привет всем. у меня токая же проблема, правда к ней еще не равномерная работа движка на ХХ. И машина Nissan Wingroad движка QR-20 2 литра. Помогите оставит без штанов:) заранее спасибо
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Я тут малость уменьшил расход пока нету денег на сканер сьездить. Вобщем у меня по городу на моей 4 везде было 11 литров,езда агресивная довольно,сейчас стала 9.И заметное увеличение мощности на высоких оборотах,правда есть слабое падение на низких,но заметно толь при тапка в пол. Разгон с 14 секунд уменьшился до 11. Индигриенты две монтажные пластиковые стяжкии конци заплавил чтобы не раскрылись. Сразу хочу предупредить,что вариант мало бюджетный на время,стяжки современем высыхают и могут лопнуть.Смысл операции обмануть комп и неисправности та не лечат.
Цитата: Foxter
нафига так с датчиком изгаляться то
Комп думает ,что воздуха потребляется меньше и соответственно меньше льёт топлива.При нормальной работе движка ,так толь ухудшит мощность движка,так как смесь обеднит,а при нарушение какихто показателей когда комп подливает бенин,сей вариант немного стабилизирует систему и качество смеси
Поблагодарил: 16
lickin, Он закрыл часть ДМРВ. Для того чтобы воздуха в него входило меньше, чем должно входить на самом деле. Тем самым уменьшил подачу бензина, а значит забеднил смесь. Но ему кажется, что это положительно повлияло на работу ДВС. Так как у всех автомобилистов мания, что их авто должен расходовать на 1,5-2 литра меньше , чем он расходует сейчас. Вот и ставит эксперименты
Сообщение отредактировано 22 мая 2009 08:51. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: foxsel
ничего внутри не надо ковырять?
Можешь попробывать и поковырять один раз,но тогда купишь новый датчик.
Цитата: lickin
по подробней
marchello уже обьяснил,а я специально фото выложил.
Цитата: marchello
Так как у всех автомобилистов мания
Мании нет,толь желание временно пока нет денег компенсировать потери на других датчиках.В последствии всё будет как положено. Сегодня заметил ещё недостаток,на скорости выше 150 ощющается вялость движка,до этого было заметно после 160
Цитата: chipars
Комп думает ,что воздуха потребляется меньше и соответственно меньше льёт топлива.
Идея не проканала. Незнаю как но гдето через месяц комп подстроился под новые показания датчика и всё стало как раньше. Так,что идея с регулировкой отверстия мафа носит временный характер.
Цитата: NoICE
а если его теперь хотя бы на недельку открыть
уже 5 дней как убрал стяжки. Первое что сделал это пакатался пару часиков ,300 за 2,5 часа . Сразу думал,что будет тормоз и в обратную сторону,тоесть привыкание к новым показаниям,нет,всё как раньше,ничего не изменилось.Имею ввиду до установки стяжек. Расход стал в норму. 10 в городе 9-10 за. Ну правда за немного на педальке,приотпускал толь в населёных пунктах.