Поменял фильтр, проблем ни каких не возникло. Только кольцо разбухло и на место вставать не хотело. Пробег по ODO 74 тк, реальныйили нет , не знаю. Кольцо разрезал под углом, чтобы оно встало плотненько, и поехал в магазин "сальники, манжеты, прокладки". Там по размеру подобрали кольцо (122 и толщина 4,6 , лучше 124), цена 30р, родное стоит 270. В старом фильтре грязи было... оч много! Из него грязь сыпалась когда высох.
Цена фильтра оригенала 700р.
Сообщение отредактировано 19 июня 2010 17:09. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Марка авто: Nissan Модель: Bluebird Sylphy Год выпуска: '03 № Кузова: QG10-160261 Наименование з/ч: 16400-4M405 Фильтр топливный в баке Объём двигателя: 1.8L Привод: 2WD
Подойдет или нет 16400-4M405 Фильтр топливный в баке?
Подойдет или нет? Поиском пользовался, точного ответа не нашел.
Подойдет 100% Этот фильтр как раз на твой номер кузова.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
на днях менял себе топливный фильтр и дернул меня черт купить аналог. так вот в аналоге отверстие под насос оказалось меньше, чем должно было быть из-за мощных сварных швов, и насос просто не пролазил в фильтр. да еще отверстие в фильтре для обратки оказалось заваренным наглухо, точнее, просто не прорезанным.
вернул фильтр обратно и доплатил за оригинальный. оригинальный, естественно, оказался без каких-либо проблем.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Подскажите кто знает. Слышал что в системе подачи топлива под капотом дополнительно еще стоит угольный фильтр. Для чего он нужен и как часто надо его менять?
Добавлено спустя 40 секунд:
Подскажите кто знает. Слышал что в системе подачи топлива под капотом дополнительно еще стоит угольный фильтр. Для чего он нужен и как часто надо его менять?
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2WD, AT, 2001 г. Новосибирск