Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Kulibin, заказал за 3 рубля с новосиба в суботу должны превезти , а из за него могут выхлопные газы вонять как от старых жыгулей даже хуже наверно ,машину завел люди из окан повылазили кричат отедьте дышать нечем !!!!а что выхлоп воняет ещё давно заметил .
Забрал сегодня лямду (0 258 007 018) приехал в гараж думаю помучаюсь с откруткой открутилась очень легко даже удивился ,лямда стояла родная стоит символ ниссан и ещё номер есть такой (0 258 007 081/82) .Сегодня проездил весь день на ней чек так и не погас , вобще как узнать работает она нет
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: vasek72rus
от ссылочка на видюшку, там и обучение холостым и диагностика лямбды...
Чего-то нишутя у меня не получается! 1. ключ в «офф» прогретую >10 сек 2. ключ в «он» 2сек 3. газ – 5 раз 4. спустя 7 сек нажать и держать газ…… и усе! Чек как горел так и горит! Может этот тест только для QR20?
Поблагодарил: 274
Kulibin, то что в видео показывают - это адаптированный для "без секундомера" вариант для движков с электронной дроссельной заслонкой. "По часам", вернее, по секундам, он расписан в статье про сибирский мороз :) Если хочешь его пробовать, то уж лучше пробовать с секундомером, а не как в видео "на глазок".
Поблагодарил: 274
Цитата: Kulibin
как мне свою протестировать на ошибки и Лямбду проверить? У меня тросик, 1,8
И ошибки и лямбду будет видно если зайти в режим самодиагностики. Про самодиагностику на движках с тросиком писалось много, есть темы, куча сообщений. Если у тебя 1,8 2WD и тросик, то "педальная" самодиагностика у тебя работать не будет. Есть вариант с замыканием контактов, но я его не помню - можно посмотреть в инструкции по эксплуатации.
Morfeus, через сколко должен чек погаснуть ? у меня машина неделю без акума стояла чек так и горит ,проехал уже км 300 на новом датчике .Может куда в сервис обратится чтоб скинули ошибку и проверили лямду ????
Машина ИЮНЬ 2003г Передний датчик-ЧЕТЫРЕ ПРОВОДА!!! ...(ещё не смотрел производителя...), но прочитав всю ветку, запал немного в ступор... jonn74 говорил, что четыре провода начали ставить "дензо" в ноябре 2004..., а у меня уже стоял... МАШИНУ брал бесробежную в 2009г, поэтому знаю, что в России ничего в нейне меняли.
Поблагодарил(a): 1
Ребят, перечитал всю тему - еще раз уточнить хочу. Машинка 2003 год, QG18. Бошевские аналоги ..018 и ..202 оба подходят? Просто в статье sl указан ..202. Но он у нас по экзисту в 3 раза дороже выходит. Хочу взять ..018 - но сомненья терзают - как так, два аналога одинаковых получается и по такой разной цене?
Stronich, BOSH ...018 100% подходит!!! Лично с ним проехал год, всё отлично! ...поюзай выше мои сообщения, я гдето там отписывался, что когда поставил, специально на СТО ездил, что бы проверить, как работает!
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
...и сразу, на всякий, BOSH 0 258 986 507 подходит вместо второго, если надумаешь оба сразу поменять ..говорят он вроде, не убиваемый, но на СТО мне сказали, что идеально менять их в паре! Я оба менял. ..второй несильно дорогой, около 1400рэ.
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916