Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Morfeus, 900р lexx007, А смысл? Платить за фишку что-ли, чтобы подошла? На тазовском такая же надпись BOSH. Технически они одинаковы, только то, что в магазине написано что для ВАЗ2110 и всё....
посетитель
Поблагодарил: 4
Кто подскажет - какую лямбду менять - под капотом, или под машиной. Учитывая что ЧЕК горит, а расход бензина не изменился. По моим ощущениям сама работа движка как то поменялась. Мощность, что ли упала маленько...
профессор
Поблагодарил: 166
Насколько я знаю может и ошибаюсь, когда лямда дохнет или вообще её вырубить расход увеличивается не более 2 литров бенза! Если не так, напишите напрактике насколько больше! Я выбил каталик расход на 1 литр больше,а движок просто зверюга!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
посетитель
Поблагодарил: 4
Цитата: Morfeus
А при чем лямбда,чек может горит по разным причинам.На диагностику надо если горит,а мощность может упасть не только от лямбда зонда !!!!
Цитата: Kolmakos
Если не так, напишите напрактике насколько больше!
У меня горит ЧЕК двигателя. На диагностике выдает ошибку "P0141 нагреватель датчика кислорода 2 (ряд цил.1)" При этом расход бензина 6,5 литра/100 км по трассе (110 км/ч)
мастер
Поблагодарил: 6
Народ! у меня совсем недавно была проблема, с динамикой!!! увеличился расход по трассе! на педаль давишь не едет! только обороты поднимаются и все! почитла все! пришел к выводу что или маф или лямбда! сгонял на сканер за 350р и точно понял что лямбда! без сканера не поймешь в чем причина! лучше сгонять к спецк, чем просто купить что то лишнее или полезть не туда куда надо!!! лямбда оригинал не стал брать бошь, а купил оригинал, за 2250 на экзисте! с ошибками не стоит шутить!!!
КСТАТИ ХОРОШИЕ СТО ПО АВТОЭЛЕКТРИКЕ В НОВОСИБЕ, У ЛИСА НА НАРОДНОЙ И У МИХАИЛА НА ТОЛБУХИНА!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.