Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Интересно узнать можно ли прибавить лошадок к нашим моторам ,путём чипования ,прошивкой мозгов ? Может кто-то -что-то знает? Существенным ответам буду премного благодарен...
Поблагодарил: 165
Цитата: ZhekaBS
И новый двигатель через пару месяцев. Опыт есть.
Уважаемый Евгений! Вот не нужно говорить ерунды! Какой у вас опыт в чиповании моторов? 0?
FF2 2.0 литра коробка MTX75 МКПП. Чипован только движок (IDS его не видит) + установлена педаль-бустер. 4 года - полет отличный! Skoda Octavia 1,8 turbo МКПП. Поменяна программа управления двигателем. На стенде выдает 190 сил вместо 150. Заказан еще один kit для турбины. 3 года - полет отличный!
И таки шо вы мне будете говорить о чиповании? Я с удовольствием поменялся бы "лошадьми" со SLавой - нашим админом. Почему у него мотор выдает 125 сил, а у меня 115? Движки одинаковые - 1,8 атмо. Мои мысли - разница в прошивках.
А как Вы думаете, ZhekaBS, Евгений?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 17
Stormer, Паш, я про QG говорю.......чиповали наши ребятки парочку......один сам умер, другой почти. (Ребята грамотные, известные в своих кругах) Видимо не предназначены эти двигатели. Это всего лишь наблюдение. Не более. Лично про свой двигатель - я бы не стал это делать. Автомобиль не тот...... Ну у меня тоже 125. Что то я не особо увидел разницу между 115 и 125. Общее состояние машины тоже играет роль Вобщем то я не спорю и не утверждаю, чиповать дело хозяйское.
Stormer, Паш, я про QG говорю.......
А я говорю про двигатели вообще.
.чиповали наши ребятки парочку......один сам умер, другой почти. (Ребята грамотные, известные в своих кругах) Видимо не предназначены эти двигатели. Это всего лишь наблюдение. Не более.
Вот именно - наблюдение. У меня своё наблюдение - QG18 на Nissan Wingroad имеет 125 лошадей. QG18 на Nissan Bluebird Sylphy имеет 115 лошадей. Почему? Ответишь на вопрос?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
QG18 на Nissan Bluebird Sylphy имеет 115 лошадей. Почему? Ответишь на вопрос?
У меня 120 лошадок ,и если найти подходящюю прогу ,я думаю разве нельзя увеличить их количество , с минимальными затратами ( установка нулевика ) потому что я тоже понимаю что с АКПП сильно не попрешь ,но так бы хотелось чтоб по паспорту 120 ,а в наличии чуть больше ( хоть тут бу государство на налоге на ..@ .ать )
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Виктор - это скока на наши чота я не соображу ? Price :
Trade-in price (Tax excluded) Price (Tax excluded) Model
Нулевик вам ничего не даст т.е. не поднимет мощности которую вы координально почувствуете. Вот если весь впускной тракт включая дросель то да.... или же выпускную систему всю сменить на трасу. вот тогда будет счастье. Сам юзал и говорю из личного опыта(имею ввиду нулевик).
Если есть денежка лишняя тогда в чем проблема. Пусть пропишут вам карту, прошьют мозги, потом подстроят и исправят ошибки в ходе пользования, и все нормуль будет снимете лошадок 30-40, но будут ли они стоить тех денег которые вы потратите......?????????????? Вы и не надейтесь влести в бюджет 2-5 тыс. и даже не 15тыс. Не думаю что птицы поголовно чипуют и у всех есть готовые и проверенные чиповые карты.
Сообщение отредактировано 6 апреля 2011 23:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 9
Вот именно - наблюдение. У меня своё наблюдение - QG18 на Nissan Wingroad имеет 125 лошадей. QG18 на Nissan Bluebird Sylphy имеет 115 лошадей. Почему? Ответишь на вопрос?
Эти двигатели то как раз немного и различаются насколько я знаю... На вингроде нету от выпускного коллектора трубки до впускного, соответственно и рециркуляции отработавших газов нет. Я прав ? P.S Евгений , у тебя судя по всему такой же двигатель как и на вингроде... там еще крышка клапанов железная
Сообщение отредактировано 7 апреля 2011 14:23. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Ваз-21043 2006г Toyota corolla 110 1997г 5A-FE Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
MySylphy, напиши мне свой номер аськи в личку, мы с тобой немного всё обсудим. Будь любезен. MySylphy , отправил приглашение в тему