Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Такая проблема, нужно менять прокладки свечных колодцев, по причине того что первая и четвёртая свеча купаются в масле. Подскажите кто знает, продаются ли они отдельно или нужно менять полностью клапанную крышку. Спасибо!
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Умерли сальники, направляющие свечей как ты их называешь это катушки индивидуальные. У меня такая байда была как только купил машину, заменил клапанную крышку, обязательно с прокладкой и все прошло. Лечение герметиком результата не дало.
Поблагодарил: 6
Цитата: Belt17
Лечение герметиком результата не дало.
Цитата: Belt17
Лечение герметиком результата не дало.
Было в1м.колодце. промазал герметиком. Неспеша в 2 приема. хороше просушил. лето отъездил, сухо... Все же жалко за крышку платить. Хотя можно и старую оставить но переделать пластину. Такой опыт был на тойоте. И унас на форуме была статья по ее изготовлению. Щас в зиму надо перепроверить,,.
Цитата: Dans
Переделывать ничего не надо, просто надо в пластине расширить отверстие под новый сальник, у старого просто конструктив другой.
Согласен... Я не стал снимать на ниссане пока, но на тойоте переделывал специально. пластину оставлял старую но ставил ее потом на винты. Снял и отмыл, уж очень много там мазуты накапливается.
Цитата: tupolov
К чему этот пост и почему он ещё жив?
Ну ты немножко опоздал. здесь модераторов набрали. И конкректней какой пост имел ввиду? А новое здесь то что новичку объяснили откуда берется масло на свечах и что кроме форума имеется раздел статей. И что как временный вариант "кризисный" на некоторое время успешно лечится. Уже 7месяцев включая сегордня в колодце сухо. Теперь и мой пост мжно убрать и ветку в целом...