Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Про ксенон, в часности, я теперь (отъездив год) могу сказать следующее: нах он не нужен. Ну светит он ярче, но совсем чуть-чуть, в дождь и прочую плохую погоду, ввиду того, что температура слишком высокая, видно хуже. За то из минусов, цена, приходиться курочить фару и всякая ху%ня под капотом висит китайского происхождения, проблемы с гайцами, и самое главное ослепление встречных. Самы лучший вариант нормальные фары, и мозги не еб%ть.Нормальные леворукие фары освещают дорогу в достаточной мере. На х-трайл даже не думаю ксенон ставить.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Ilnur Я согласен впринципе с тобой, по поводу того, что при нормальных фарах, какие должны быть и при правильной регулировке да, можно и без ксенона спокойненько ездить. Мое мнение, что в дальних поездках он очень помогает, глаза не так напрягаются. Это я конечно про себя: фары Depo, ксенон 4200 или 4300 не помню, писал где то уже когда смотрел на код лампочки. Мне вот надо было съездить далеко, но быстро (2000 км в одну сторону), поэтому много ночью ехал, легче глазам реально. Последняя поездка в Новосиб и обратно (в течении суток) подтвердила мое мнение. При длительных поездах ночью по трассе глаза не так быстро устают.
Поблагодарил: 2
den2115, Спасибо за подсказку, закрасить сектор. Пришлось правда помучиться, с начало с поиском краски, а потом с раскраской. Получилось не так красиво как у Ганса, но результат достигнут. Поставил себе 6000к, в восторге
Поблагодарил: 12
Maikl, я себе тоже закрасил, в общем-то занятное дело красить отражатель через отверстие для лампы , получилось тоже не так красиво, но в глаза не бросается, и галка почти убралась.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Тип краски, если можно, озвучти пожалуйста. Про фото тоже позвольте заикнуться, ну если есть, хотя и так все понятно. Несколько настараживает тот факт, что закрашенный сегмент будет излишне нагреваться (а вдруг плавиться будет), тем более если используются обычные галогеновые лампы.
Поблагодарил: 2
sasa, Я только в 2 местах нашел краску, это в магазине по продаже автоэмалей и все для покраске, а второе, это магазин по продаже каминов. Один прикол был, они все в аэрозольных балонах. Через пару дней будут фотки и тип краски
sasa, Краска так и называется "Высоко температурная" только по английский, а аэрозольном балоне. Брал я ее в магазине автоэмалей, просто спросил термостойкую. Вот как покрасил, не карите за неаккуратность, непривычное дело.
Но самое главное галочька исчезла, цель достигнута
Поблагодарил: 165
Я сегодня тоже "заксенонился". Выбирать не пришлось - довольствовался тем, что само в руки приплыло - акумен, температура 5000К. Поезжу, посмотрю - как оно с ксеноном, лучше или нет. Если лучше - оставлю, нет - сниму. Еще диоды нужно будет в габариты поставить, а то как-то не смотрится. Скоро времени свободного много будет, наверное тоже буду отражатель закрашивать как den2115 и Maikl
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Я сегодня тоже "заксенонился". Выбирать не пришлось - довольствовался тем, что само в руки приплыло - акумен, температура 5000К. Поезжу, посмотрю - как оно с ксеноном, лучше или нет. Если лучше - оставлю, нет - сниму. Еще диоды нужно будет в габариты поставить, а то как-то не смотрится. Скоро времени свободного много будет, наверное тоже буду отражатель закрашивать как den2115 и Maikl
Поздравляю! Уверяю тебя, заметно лучше :)
У меня 6000K и белые диодики в габаритах (на деле получается светло-голубоватый цвет) - подходят друг-другу идеально :)
По поводу евросвета - сейчас свет опущен по максимуму, чтобы не мешать встречке. На днях приходят заказанные фары с евросвтом.
Поблагодарил: 165
Цитата: Serjik
Поздравляю!
Спасибо за поздравления
Уверяю тебя, заметно лучше :)
Надеюсь. А то ведь если не понравится, действительно сниму его. Думаю еще в туманки замутить, опять же если понравится как светят.
на днях приходят заказанные фары с евросвтом.
С удовольствием поставил бы себе аналогичные, но - небюджетно Буду мутить с закрашиванием. Как сам поставишь - отпишись
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Думаю еще в туманки замутить, опять же если понравится как светят.
А я в туманки специально не стал. На ближнем и дальнем ксенон, на туманках - обычные.
С одной стороны - ставить третью пару блоков розжига уже некуда (под фары не хочу - боюсь там зальет), с другой - решил оставить обычный свет на случай разъездов со встречным транспортом и людьми во дворах и стоянках (даже обычный ближний все-таки слепит, если впритык, да еще и смотреть на него). Плюс моргать о проблемах на дорогах ксеноном не слишком хорошо - лучше туманками мигнуть. Люди понимают.
Цитата: Stormer
Как сам поставишь - отпишись
Обязательно. Надеюсь устроить минифотосессию - до замены в различных режимах и после замены в различных режимах.