Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
не работает левая передняя подсветка, левый задний стоп, подсветка регулятора направления воздуха в салоне, задний стоп на стекле на половину светится только справа!что это может быть, кто подскажет, неужели лампочки так горят?
Поблагодарил: 1
Цитата: А081УУ 96RUS
Жена воды залила когда на улице еще минусовая температура была, до этого все работала. Сейчас машина уже как неделю в теплом гараже живет и днем на солнышке стоит, думаю вода бы растаяла. А моторчик даже не жужжит(((
Аналогично. Моторчик даже не жужжит хотя залита незамерзайка
Ребят, подскажите, у меня на стандартной магнитоле не горят почти все кнопки, на климате тоже не горят, и на селекторе АКПП вообще ничего не горит. Это предохранители надо смотреть или сами лампочки устали? Машину купил недавно, еще не разобрался со всем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10-021124 1.8 Vi
Denizzka,при включении габаритов подсветка панели приборов работает?Если работает то меняй лампочку на селекторе АКПП и лампочки в климате.Как менять ищи в поиске.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001г. С логотипом клуба!!!! Hyundai Solaris 2013г.
Константин72, Спасибо! Поменял лампочку в селекторе на 5 диодную. Светит хорошо! я доволен! С утра поеду в радиотовары и буду менять в климате. Разобрался потихоньку со всем. единственная проблема осталась: как пдключить магнитофон, чтобы он сохранял настройки, но в то же время выключался при включении ключа в положение офф
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10-021124 1.8 Vi
всем привет кто нить сталкивался с такой проблемой: разом отказал стартер втягивающее реле не щелкает мафинка не заводится!!!! можт где пред. имеется на втягивающее реле? а можт я так думаю еще где то в переключении селектора акпп контакт есть т.к когда мафинку глушишь например на нейтрали то пока на парковку не поставишь -стартер не крутит. можт кто сталкивался подскажите пожайлуста. silphy 2002г.