Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
не работает левая передняя подсветка, левый задний стоп, подсветка регулятора направления воздуха в салоне, задний стоп на стекле на половину светится только справа!что это может быть, кто подскажет, неужели лампочки так горят?
Жена воды залила когда на улице еще минусовая температура была, до этого все работала. Сейчас машина уже как неделю в теплом гараже живет и днем на солнышке стоит, думаю вода бы растаяла. А моторчик даже не жужжит(((
Аналогично. Моторчик даже не жужжит хотя залита незамерзайка
Поблагодарил: 1
Ребят, подскажите, у меня на стандартной магнитоле не горят почти все кнопки, на климате тоже не горят, и на селекторе АКПП вообще ничего не горит. Это предохранители надо смотреть или сами лампочки устали? Машину купил недавно, еще не разобрался со всем
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10-021124 1.8 Vi
Denizzka,при включении габаритов подсветка панели приборов работает?Если работает то меняй лампочку на селекторе АКПП и лампочки в климате.Как менять ищи в поиске.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001г. С логотипом клуба!!!! Hyundai Solaris 2013г.
Константин72, Спасибо! Поменял лампочку в селекторе на 5 диодную. Светит хорошо! я доволен! С утра поеду в радиотовары и буду менять в климате. Разобрался потихоньку со всем. единственная проблема осталась: как пдключить магнитофон, чтобы он сохранял настройки, но в то же время выключался при включении ключа в положение офф
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10-021124 1.8 Vi
всем привет кто нить сталкивался с такой проблемой: разом отказал стартер втягивающее реле не щелкает мафинка не заводится!!!! можт где пред. имеется на втягивающее реле? а можт я так думаю еще где то в переключении селектора акпп контакт есть т.к когда мафинку глушишь например на нейтрали то пока на парковку не поставишь -стартер не крутит. можт кто сталкивался подскажите пожайлуста. silphy 2002г.